확실히 시드가 있어야됩니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 시드가 있어야됩니다

아리야포커스 14 206 0
시드가 있어야 뭔 복구를 하던
유지를 하는데...쉽지않네요.
2달 동안의 배팅이.다.빚이되어리니 참

14 Comments
새우깡포에버 07.18 20:02  
취미로 용돈벌이 하는건 200콩이면 될듯요
그게 아니면 무한시드여도 망할것 같습니다
아리야포커스 작성자 07.18 23:00  
동감합니다
나카타 07.18 20:09  
시드가 없을때는 많으면 승부볼것
같지만 승부볼려고 덥비면 거의
다 뒤지더라구여ㅋ 12전 11패
1무 절대적으로 온라인도박은
소액으로 노는수준이어야되지
잘못하면 나락가네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

인정합니다
Ajrwk1 07.18 20:27  
저도 소액으로 잘 되던게 금액 크게가면 죽더라구요 ㅋㅋ
그러게요 ㅠㅠ
대박사나이 07.18 21:00  
될려먼 10만으로도 1000찍는데
안될려면 1억으로도 전파 찍죠
맞습니다ㅜㅜ
대박사나이 07.18 23:03  
그쎄한 촉을 잘느껴야되는데
그게힘드네용

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

소연신 07.18 21:07  
시드많아도 디질때는 디짐
아리야포커스 작성자 07.18 23:01  
맞습니다요 ㅜㅜ
리벤크 07.18 23:29  
절제력! 집중력 중요한거같네요!
미슐리 1시간전  
맞습니다요
도박소설 1시간전  

시드의 중요성이죠

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

제목