라이징 개 미친넘들 환수율 98퍼 라며 후기글보니 10명 받는데 모두 오링이구만 개 양치들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 개 미친넘들 환수율 98퍼 라며 후기글보니 10명 받는데 모두 오링이구만 개 양치들

이몽 10 149 0

라이징 미치넘들 완전 초빨대내 후기 보니 이긴 사람이 없냐요   좃되다  포기 해여 하나 초발대 라이징

10 Comments
이몽 작성자 07.17 22:50  
ㅎ기도 잘없내   10명 받는데 전부 오링  미치넘들 환수율 98람며
대박사나이 07.17 23:03  
환수98인데도있어요? ㅋㅋ
강강 07.17 23:12  
오기로 게임하는 제가 손절한 곳 ㅋㅋㅋ
짜장면닭볶음 07.17 23:29  
오링ㅠㅠ 라이징
형왔다 07.17 23:42  
라이징 버린지 오래됨 슬롯은 몇번 해보면 알죠
뿌셔뿌셔 6시간전  

98퍼는 구라일걸여 

단도왕다모아 6시간전  
슬롯은 거진 구라인데 저기는 좀 심해서 거름여
욕망진상 5시간전  

라이징 오래됐죠 빨대집으로 바뀐지.

허수아비씨 4시간전  

환수율 믿을거 못됨

기준이 10억이상임요

안녕하세요, 라이징슬롯입니다.

이몽님께서 라이징슬롯을 이용해주신 것에 대해 진심으로 감사드립니다. 이용 중 불편을 겪으신 점에 대해서는 저희도 매우 유감스럽게 

생각하며, 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

조심스럽게 환수율에 대한 오해를 풀어드리고자 몇 가지 설명을 드리고자 합니다. 모든 게임의 환수율이 98%가 될 수는 없습니다. 이는 각 게임 제작사와 게임마다 제공하는 환수율이 다르기 때문입니다. 예를 들어, 게임사마다도 다르지만 게임마다 최고 배당율, 당첨 페이라인의 개수, 플레이어의 베팅 방식 등 다양한 요소로 인해 환수율이 달라질 수 있습니다. 또한, 환수율은 단기간 플레이어에게 절대적으로 적용되는 값이 아니므로 이 점 양해 부탁드립니다...

저희가 결과에 관여를 할수 없지만 이몽님께서 라이징을 이용하시면 게임 결과에 실망하신 점에 대해서는 죄송스럽게 생각합니다. 

다만 앞으로 이용하시면서 다른 부분에서 불편함이 없도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

제목