이번년도 벳계열승부내역 봤는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번년도 벳계열승부내역 봤는데

욕망진상 8 166 0

광땡이한테는 대략 200정도 이겼고..

삼땡이한테도 대략 100정도 

원투한텐 본전

유럽스타한테는 본전

99한테는 2400만 지고있고..(여긴 빡쳐서 무한재입건이 많네요 ㅠㅠ)

k카 한테도 3000만원 (여기도 빡쳐서 무한재입이 많네요ㅠㅠ)

두산하고 한국통신한테는 각각 200만원씩 마이너스..

결론적으로말하면 무쟈게 많이졌네요 젠장

광땡이한테도 지고있는줄 알았는데 200만원이나 이기고 있네 ㅋㅋㅋ 

가장 사대 안맞는다고 잘 안들어 가는데 ^^;;;

8 Comments
매일20만따… 07.17 19:14  
저는벳계열 전체 다지고있네요..특히 올땡에마니지고 골고로지고있어요'.빅에도지고 암튼 다터지고 다닙니다ㅜㅜ좀 이기구 싶네요
욕망진상 작성자 07.17 19:27  

사이트에서 이기는게 어렵습니다 ㅠㅠ 한사이트에서 10억정도 털수 있는 방법없나? ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 07.17 19:26  

흠냐.. 빅투에 5천정도 털림. .돈줘라 빅투야.

욕망진상 작성자 07.17 19:27  

얼른 가져오세요~

대박사나이 07.17 20:28  
서대맞는데만요새이용중인데

대패는없네요 져도 약패 사대가 진짜 있는거 같습니다

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

욕망진상 작성자 52분전  

그런것 같아요 사대가 있긴한듯.

짜장면닭볶음 07.17 22:32  
복구하시길...
욕망진상 작성자 52분전  

복구했으면 좋겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

제목