크레이지타임 잔돈으로 하니까 재밌네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크레이지타임 잔돈으로 하니까 재밌네요

욕망진상 14 181 1

게임하고 남은 1600원으로 3만원 만들었네요 ㅋㅋㅋ

진짜 재미로 200원씩 500원씩 벳해서..3만원 만들었네요

200원으로 보너스 25배당

800원으로 15배당

1000원으로 9배당

이건 곱하기 3으로 들어간거라 배당 좋았는데 제일 낮은거 주길래 바로 나와버렸네요...3만원 겟한걸로 마사지 다녀올까봐요 ^^;;;

14 Comments
창부 07.17 19:08  
소소한재미좋죠 ㅎㅍ
욕망진상 작성자 07.17 19:11  

재미로 할때는 이기는듯 ㅋㅋ

매일20만따… 07.17 19:09  
포교한거로 낼 해봐야겠네요ㅋ
욕망진상 작성자 07.17 19:13  

지난주에 빅에서 600질때..크타 들어가서 15000원가지고 270만원 만들었는데..지고 있으니까 출금을 못하겠더라고요

그래서 롤링만 채웠다는..크타가 줄때는 주더라고요..15000원으로 바카라에서 270만원 만들려면 진짜 머리아픈데.

크타는 배당 한번 터지면 된다는..그때, 105배당인가? 1만원 벳한게 맞아서.. 욕심이 사람 버렸지만요 ^^;;;

매일20만따… 07.17 19:16  
크타나 식보나 라이트닝은 그한방보고하는거죠
욕망진상 작성자 07.17 19:20  

지난주에 빅에서 맞은거네요.. 375배당이었구나..이때 이걸 환전 안했어요 ㅠㅠ

그리고 디졌음 ㅠㅠ 대패의 서막~...ㅠㅠ

매일20만따… 07.17 19:27  
아..그냥출금버튼누르시지ㅜㅜ
쏘쏘 07.17 19:13  
잼나지요 ㅎ
욕망진상 작성자 07.17 19:22  

재미로하면 전부 재미나지요 ^^

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

무소의뿔질 07.17 19:27  

호호 터지면 재밋군요..

미뢰소년 07.17 19:27  

잔돈으로만 하셔야 재밌읍니다~

아리야포커스 07.17 22:04  
오그래도 수익이네요.
짜장면닭볶음 07.17 22:33  
소소하네요
시레기 07.17 23:41  
한방 큰거갑시다^^
제목