* #빅투#럭포이벤트#수요일#뜬금없는#여덟번째 *(Feat. 영업팀 오픈)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

* #빅투#럭포이벤트#수요일#뜬금없는#여덟번째 *(Feat. 영업팀 오픈)

빅투조이실장 18 257 3

안녕하세요 빅투조이실장입니당!!

드디어  고대하시던~ (상담원 및 조이실장은 많이 기다렸답니다)

영업팀 텔레그램 소통이 시작됩니다.

이런 경사스러운 날에~~ 담당자를 쪼아 얻어낸 럭포이벤트 

그 여덟번째!!! 두둥!

영업팀 텔레그램 Open과 더불어 빅투 공지&이벤트 채널을 Open 하게 되었습니다. 

채널에서는 앞으로 다양한 돌발이벤트들을 진행할 예정이오니~

빅투를 이용하시는 고객님께서는 한분도 빠지지 마시고 참여하여 혜택

받기를 기원드립니다.

이벤트참가 조건 :

1 .7월 1일부터  7월17일(금일)까지 100만원 이상 입금하신 고객님 ( 돌발 시작 오후 4시 이전까지 총합100만원 입금 내역 있으시면 참여 가능)

2. 복귀 불가 고객님은 참여불가

당첨금 :  3만원

돌발이벤트쿠폰(롤링300%,최대 3배출금/슬롯 롤링200%,최대 5배출금)  

당첨인원 : 10명

당첨대상  : 럭포 높은 순

시간 16:00 - 16:15 (15분간)

뜬금없는 럭포 이벤트는 계속되옵니다!!!

18 Comments
짱구박서 6시간전  
굿ㅇㄱㅂ니다
박씨 6시간전  

굿굿

단도왕다모아 6시간전  
오 좋내옹
하노이쿤 6시간전  
빅투 한번 가봐야겟넹      
부활활 6시간전  

난 아니구나 ㅎㅎ

창부 6시간전  
가즈랑
도박소설 6시간전  

돌발 가즈아!

하노이잭팟 6시간전  

빅투가 어제 좀 줬어요!!!!!

앞으로 더 주세요 ㅋㅋㅋ

임요환마린 6시간전  

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

살려주세요 6시간전  

나이스

다잃자 6시간전  
넹~
리벤크 5시간전  
좋네요 나이스입니다
갈신이 5시간전  

좋아유~!

중졸삥달이 5시간전  

오 굿입니다

욕망진상 4시간전  

ㅈㄹ 하고 자꾸 금액이 커져...이번달 빅2 50인가? 70했는데...빅은 뭐하냐!!!! 99하고 젠장 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

랜선언니 4시간전  

굿이네요 감사감사

mb0026 4시간전  

좋은 이벤트 네요

무소의뿔질 4시간전  
빅투슬롯 우우우.. 준적이작년이야
제목