토요일에 800죽고 시금전폐 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토요일에 800죽고 시금전폐 ㅋㅋㅋ

욕망진상 16 156 0

돈을 잃어서가 아니라.

저한테 열받아서 게임을 못하겠더라고요

크레이지타임에 다시 손댓는데..

400배당 맞아서 300을 이긴상황에서 욕심내다가 뎅치고

무한재입해서 800추가로 잃으니

열받아서 게임도 안되고 후회도 많이되고

도박하면서 다시 느끼지만

이겼을때 출금하는게 정석입니다...

지고나서 후회하면 정말 후회만 남네요 ㅠㅠ

16 Comments
아리야포커스 07.15 21:28  
저도 후회만 남습니다ㅠㅠ
욕망진상 작성자 07.15 21:30  

시금치도 아니고 식음이라고 적는다는게 시금이라고 적었네요 정신이 없긴한가봅니다 ㅠㅠ

중졸삥달이 07.15 21:30  

진짜 맞아요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 58분전  

ㅜㅜ

쏘쏘 07.15 21:43  
따셨을때 출금해야해요 ㅠ
안그럼 결과는 안좋더라구요 ㅠ

그러게요 롤링을 300프로이상 돌리고 이긴건데 왜 출금을 안한건지 ㅠㅠ

대박사나이 07.15 21:55  
이마음알죠 담배만 오질라게 핍니다 진짜

담배 2갑을 다 피었습니다 ㅠㅠ

대박사나이 44분전  
에휴 대승올려고 그런거에요 좀만기다립시다 ㅜ
천천히살자 07.15 21:58  
힘내십셔 욕망님ㅠㅠ멘징하실수잇을겁니다

멘징되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

킬러 07.15 22:18  
이기면 무조건 도망가야합니다.

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

욕망진상 작성자 57분전  

그래야했는데..잘했는데 미쳤었나봐요 ㅠㅠ

허수아비씨 2시간전  

남일같지않네요 힘내세요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 57분전  

화이팅입니다.

갓센세 4분전  

대체 왜 그런걸까요 ㅠ 힘내세용!!

제목