비트코인 개박살

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비트코인 개박살

박씨 29 271 0

미대선전에 이빠이 떨어뜨리고 올리려나봐요 

물타기 들어가야하나?

애널들 7월에 불장이라더나 개폭락이네 

멤버쉽구독값 토해내라 

29 Comments
킬러 07.05 15:53  

비트코인은 감이 전혀 안 와요  ㅠㅠ

박씨 작성자 07.05 15:54  

믿도끝도없이 오르고 내리니까 조증오겠어요 

수리남 07.05 15:53  

트럼프가 될 확률이 높고 트럼프가 당선되면 많이 오를거 같긴해요 

리플로 지금 대선자금 모으고 있으니 그래서 리플이 합의도 거절한듯해요 

믿을수가 있어야지요.또 그때되서 안오르면 또다른 핑계를 되겠죠 

아리스미 07.05 15:54  

비트코인....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나인윈 07.05 15:54  

얼마까지 떨어질려나...

백만원만 사놓을까요???

잘아시는분?

박씨 작성자 07.05 15:55  

더 떨어질꺼 같으니까 그때 담아도 늦지 않아요 

나인윈 07.05 16:09  

음~ 그렇군요 알겠습니다.

쏘쏘 07.05 17:39  
좀 지켜봐야겠어요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

헐랭이 07.05 16:24  
앞으로 더 많이 떨어질거 같은 ....
무소의뿔질 07.05 16:47  
모르겟습니다 이게 와리 가리 형상인거같은데..
아리야포커스 07.05 16:55  
비트코인은 어려워요
가라가라고 07.05 20:03  
빗코인 힘들죠
중졸삥달이 07.05 20:55  

코인 은 정말 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

쫑야2 07.06 05:45  

엄청떨어질것 같아요

on2020 07.06 06:30  
많이 떨어졌네요ㅜ
시레기 07.06 07:03  

코인은 알수가없음 ㅋㅋ

나카타 07.06 08:54  
아이고ㅜㅜ
오늘부터아귀 07.06 14:20  

비트ㅡ도박요

커피프린스 07.06 18:13  

아이고 

슬롯대장 07.06 23:35  

1억일때가 아쉽네여

아리스미 07.07 13:13  

반등가즈아

시베리아호랑 07.07 14:50  

아직도 고점같아요 

좋은날 07.07 19:26  
아쉽네요 힘내세요
♡우빈♡ 07.07 21:25  
떡락중
레버넌트 12시간전  

조정중인듯 하네요

하와이안 8시간전  

비트코인 계속 떨어질랑가요..

미슐리 8시간전  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

제목