이러니 안이쁠수가 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러니 안이쁠수가 ㅋ

돌아온장고 22 231 0

어제  집에와서 

간식좀  없냐고  투털대니  과일주길래

과일싫다 인제

셈베  먹고 싶네..  태극당꺼  갑자기 ..  

이한마니햇는데

오늘은 집돌이  날이라  푹잠자고

커피타러 가보니  이넘이  돢 식탁에  ㅋㅋ

22 Comments
박씨 07.04 12:17  

전병을 센베라고 해요? 일본어로요 ?

돌아온장고 작성자 07.04 12:22  

이  쪽발이  말이엇네 ㅋ  예전엔  전병보다  셈베라고  ㅋ

박씨 07.04 12:23  

셈베가 뭔가해서 찾아보니 전병이네요 ㅋㅋ

리치박 07.04 12:31  
아주 옛날분 ㅋ
헐랭이 07.04 12:40  

우리 할머니가 좋아하시던 부채과자랑 비슷합니다 ㅋㅋ

새우깡포에버 07.04 13:06  

와~ 형수님 최고십니다 ^^

(농담이지만 값을 많이 치루셔야 할것 같습니다 ㅎㅎㅎ)

욕망진상 07.04 13:11  
식탁위에 용돈 올려놓으셔야 할듯한데
아리야포커스 07.04 13:11  
최고의 부인이시네요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

킬러 07.04 13:19  

역시......부럽네요

쏘쏘 07.04 13:31  
맛난전병
마누님 굿
유후훗 07.04 14:59  
와 와이프 천사
on2020 07.04 15:14  
큰 형수님 멋있네요
아리스미 07.04 15:26  

캬~~~ 지리네요

나카타 07.04 15:39  
좋으신 마눌님ㅋ
짹좀주소 07.04 15:47  
좋은분이네요
티지 07.04 15:52  
결혼 잘하셨네요 ㅎㅎ
같이 맛있게 드세요
쫑야2 07.04 18:54  

멋지시네요

중졸삥달이 07.04 22:21  

멋진분~

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

갓센세 07.04 23:10  

센베이 ㅎㅎ 보기좋습니다 두분

벵코우 07.05 01:05  

ㅎㅎ 부럽습니다 

슬롯대장 07.05 03:49  

정말 맘씨 이뿌네영

시레기 07.05 09:38  

크 챙기는모습이 좋네요

제목