베민이 와따 가따 하네요.. 그리고 다시한번 노쇼는 사과드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 와따 가따 하네요.. 그리고 다시한번 노쇼는 사과드립니다.

무소의뿔질 18 289 0

흠 이러면 안되는데 배민아 아프지마.. 그리고 다시한번 노쇼관련은 사과드립니다 매번 같은말의 반복이지만 본인은 이벤트 신청한줄도 몰랐습니다. 지능이딸려서인지 당첨뜨고나서 확인해보니깐.. 참여한걸 인지하고. 1번이여서 금액이 모잘라서 릴레이 당일까지 하면안되냐는 여러가지 말들을 해봤으나 그냥 노쇼 처리되었더라구요 

노쇼관련해서는 다시한번 깊은 사과를 드립니다 

그런데 배민 좀 느려진거같아요 누가 공격하나?

18 Comments
수리남 07.01 17:07  

다음엔 실수 안하시면 되죠 .헷갈려서 처음하면 그럴수 있어요

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

무소의뿔질 작성자 07.01 17:10  

누군가는 계속 말하거든요.. 님들처럼 이해해주시면 좋겟지만..

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

수리남 07.01 17:11  

두분 그러다 베프되실거에요 .다들 싸우다 정들더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박씨 07.01 17:07  

갑자기 사과를 ?ㅎㅎㅎ 다 지나간 일인데요 

무소의뿔질 작성자 07.01 17:08  

사과만 벌써 3~4번째 입니다.. 허허..

박씨 07.01 17:10  

꺌꺌님 말씀하시는것처럼 이제 사과는 그만하셔도 될거 같네요 

다음에 당첨되셔서 릴레이 이어가게 출금하는걸로 대신하시면 될거 같습니다 

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

꺌꺌 07.01 17:08  
오늘 점검해서 그런듯해요
사과도 고만하셔두될듯..
무소의뿔질 작성자 07.01 17:10  

아점검 떄문에 그렇군요..

대박사나이 07.01 17:19  
아 도박마렵네요...
쏘쏘 07.01 17:23  
배민 아프지마요ㅠ
다같이 승만하고 소통하는 배민이되었음해요 ㅎ
on2020 07.01 17:37  
지나간일 ! 힘내세요