로카. . .

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카. . .

Dddbbb 10 147 0

이번 주에 로카에 많이 꼴았는 데 그래도 그전에 먹어논 게 있어서

생각보다 손실이 크진 않네요

그것보다 슬롯 느린 것 좀 어떻게 개선했으면 좋겠어요

답답하니간 자꾸 프리 구매하게 되고 머 핑계일 수도 있지만 그렇네요

아 그리고 럭키휠은  점검 후 잘 안 터진다고 글이 많은데요

저는 그거는 별로 못 느꼈어요 전이랑 별 차이 없는 거 같아요

다음 달에도 로카를 할 지 말 지는 생각 좀 해봐야 겠네요

이벤 제한좀 풀어달라고 해도 답도 없고 그럴거면 보증이나 풀어달라고 해도 답도 없고

회원님들 주말 마무리 잘 하시구요

건승하시길 바랍니다.

10 Comments
단도왕다모아 06.30 19:14  

로카 사대 안맞는다는 분들이 많네여

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

가라가라고 06.30 19:45  
화이팅입니다,,
와라카키 06.30 20:10  

저도 로카 사대 안 맞아요ㅠ

쏘쏘 06.30 21:37  
맟는곳이 있나봐요 ㅠ
화이팅하세요
갓센세 06.30 22:52  
건승하십셔!
시레기 07.01 04:11  
에구 복구하십쇼!!

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

슬롯대장 15시간전  

저두 게임이 잘안되서리...

나카타 13시간전  
건승하시구여ㅋ
아리스미 7시간전  

화이팅하세요 

하늘바람 2시간전  

아이고 힘내시길 ㅜ

제목