잠시 쉬러왔습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠시 쉬러왔습니다

꺌꺌 36 196 0

8만포찍었네여

손목 아작날듯..

이렇게 하고 오링나면 진짜...더짜증나는디ㅠㅠ

36 Comments
시아오빠 06.28 10:52  

쉬시는데 아아라도 한잔 드셔요

꺌꺌 작성자 06.28 10:53  

집에 캡슐있습니다!!뽑아오께여

시아오빠 06.28 10:54  

얼음 동동 띄워서 시원하게 원샷!

꺌꺌 작성자 06.28 10:54  

원샷!!오키여

수리남 06.28 10:53  

얼마에 시작해서 8만 모았어요 ?

꺌꺌 작성자 06.28 10:54  

어제 새벽에 18000포에서 58000포찍고 자고

아침에 58000포시작!! 9시반시작인듯여

마초 06.28 10:54  
미스베민이 돌발오면딱이네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.28 10:55  

와주라!!!!!!!!!!!!!!!!!!손목 아작날거같다!!!!!!!!!!!

리치박 06.28 10:55  
꼭 맥출 하시길 바랍니다
꺌꺌 작성자 06.28 10:56  

맥출욕심버린지 오래에여

출금이라도 하고싶어여!!

바코대 06.28 10:58  

고생하셔써욤 화이팅!

꺌꺌 작성자 06.28 10:59  

2만 더 가봅니다!

귀공자 06.28 10:59  

오오 8만~~

꺌꺌 작성자 06.28 10:59  

달려봅니다!!

몽실아기 06.28 11:00  

모터 달았나요?

시간당 1만도 빡센데요 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 06.28 11:01  

어깨며 손목이며 손가락이며

안아픈데가없네여ㅠㅠ

몽실아기 06.28 11:02  

전 댓노만 하믄 넘 졸려요.

완전 아저씨 ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 06.28 11:03  

저도..근데 막날이니까 힘내봅시다

오늘은 10만포교 출금해야쥬!

몽실아기 06.28 11:04  

30분 과거여행 하러 갑니다.

힘냅시당 !!

꺌꺌 작성자 06.28 11:05  

어서오시죠 기다립니다

뱌캬랴쨩 06.28 11:11  
쉬었다 10만채우고 맥출가즈아
중졸삥달이 06.28 11:31  
고생하십니다
마초 06.28 12:22  

10만포 ㄱㄴㅇ?ㅋㅋ

욕망진상 06.28 13:02  
그냥 8만만하세요..댓노오래하다보면 정신이 이상해지는것같음..그리고 롤링도 300퍼라 작은게 부담안되고 좋던디요
꺌꺌 작성자 06.28 13:04  

저 10만했어용ㅋㅋ

티디아이 06.28 13:09  
덥지만 화이팅!!
와라카키 06.28 13:21  
10만 가즈아 !!
무소의뿔질 06.28 13:34  

쉬는것도 실력..

아리야포커스 06.28 14:06  
맥추리가여
한방메이드 06.28 15:24  

맥출가즈아

나카타 06.28 15:33  
맥출가여ㅋ
크로울리 06.28 15:56  

원샷!!오키여

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

쏘쏘 06.28 19:23  
포교 화이팅 ~~
시레기 06.28 23:02  
맥출 레츠고우^^

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

갓센세 06.29 01:39  
출금되시길 기원합니다!
봉봉봉봉 9시간전  
출금 기원합니다
제목