포교 이번달 173만원했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 이번달 173만원했네요

마초 40 190 0

이렇게 많이해본적 처음인거같은데

출금은 세번인가 네번 한거같네요

목요일 금요일은 꼭 출금했으면좋겠다

40 Comments
ALLWIN 06.26 23:31  
역시 포바 막아놓으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 06.26 23:33  

맞죠?ㅋㅋㅋ포바없으니까 그냥 순수 한만큼 하네요

시레기 06.26 23:36  
와 실화입니까? 대단
마초 작성자 06.26 23:41  

실화입니다 ㅋㅋ

대박사나이 06.26 23:36  
와 대박...저도저번달170만하긴했는데
다 포바로한거라.. 마초님은 진짜 대단하신듯
포바있었으면 저는 저거에 반틈했을듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

대박사나이 06.26 23:42  
혹시 몰라요 천만포씩남아돌지도 ㅎㅎ
on2020 06.26 23:36  
와우! 대단합니다

지긋지긋하죠뭐 ㅋㅋㅋ

강강 06.26 23:38  
포바 없으니 저됴 포교하는 중이요 ㅋㅋ 출금률은 저조하지만 ㅋㅋㅋ
마초 작성자 06.26 23:42  

포바가 악귀에요 ㅋㅋ

강강 06.26 23:43  
정답 !!
탹재훈 06.26 23:39  
제휴입금 많이 하셨네요 ㄷ ㄷ
마초 작성자 06.26 23:42  
거의 다 로카에요..하 ㅋㅋ
아리야포커스 06.26 23:42  
와대단하십니다
마초 작성자 06.27 06:05  

빡세게해야죠 ㅎㅎ

뽕맛 06.26 23:54  
173만원이요???와 넘사다...
마초 작성자 06.27 06:06  
이번달은많이햇네요
쏘쏘 06.27 00:25  
정말 대단하십니다 ~^
남은이틀 포교 출금하세요
출금갑시다 ㅎㅎ
쫑야2 06.27 02:04  

많이도 했네요.

많이햇죠 ㅋㅋ

슬롯대장 06.27 04:49  

목요일은 필히 출금 가여가여!

출금갑시다!

나카타 06.27 10:06  
마니 하셨네여ㅋ
마초 작성자 06.28 13:21  

네 ㅋㅋ

좋은날 06.27 12:07  
대단하세요

그런가요 ㅎㅎ

한방메이드 06.27 13:26  

대단하십니다

네네

리벤크 06.27 16:36  

우와 열심히하셧습니다 대단하십니다 

빡세게햇죠 ㅎㅎ

피파개고수 06.28 00:59  

오우 나이스한데여

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

출금을못해서ㅠㅠ

짹좀주소 06.28 04:25  
꼭 출금성공기원요

감사함다!~

꺌꺌 06.28 12:18  

와 많이했네여!

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

출금을못하니 ㅠㅠ

아리스미 06.28 15:41  
포교출금ㄱㄱㅇ
하늘바람 10시간전  

와우 대박입니다 ㅎㅎ

제목