@ 바카라 초보강의...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

@ 바카라 초보강의...

아싸리 43 269 0
기본 간단한거 알려드립니다.

고수분들은 안보셔도 됩니다요.ㅎ

물론 실전은 전 하수라는걸
미리 밝힙니다요.ㅎ

1. 베팅액은 자기 그릇에 맞게 최대
    한  작게 설정하세요.
  그래야 베팅 적중률도 좋아 집니
    다.

2.아무리 에블이 뒤통수를 치더라도
    최대한 흐름  즉 정베팅하는
    습관을 키워야 합니다.

3. 그렇게 정베팅하는데 계속 틀린
    다는건  한마디로 악랄한 슈라는
    것입니다.
    이럴땐 무조건 쉬던지 튀워야
    합니다.

4.정베팅 습관을 키워야  슈가 좋을
  때  연승을 계속 할 수있습니다.

5.역베팅은 절대 긴 연승은 못합니다.  즉 계속 통수만 나올 수 없으니...

6. 사이드 베팅은 몇번 말하지만
    절대 해서는 안됩니다.

이게 몇번은 운좋게  사이드 덕분에  이길수 있지만..사이드가 안나오면 금방 오링되고..베팅금액도 자기도 모르게 올라 갑니다.
  글고 대부분 사이드 좋아하는 분들이 역베팅을 잘 갑니다.
왜냐하면 페어는 보통 통수칠때
잘 나오다 보니~~~
자기도 모르게 그런 습관이 생기게
됩니다.

7. 안 맞을땐 무조건 쉬는 것도
    실력입니다.

8. 이런 습관이 만들어 질때까지
    천원씩만 베팅하고  내가 승률이
    어찌 되는지  매일 점검을 해보세
    요.
    사이드 없이 베팅..즉 천원 고정
    베팅이니  남은 시드만 봐도
    승률을 알 수 있겠죠.

모든 게임은 올바른 습관을 키우는게 최고의 기본입니다.
좋은 습관화 하는데  한달정도는
피나는 노력을 해야 합니다.

초보분들이나 게임이 겁나게  안되는
분들은 이번 기회에 다시 한번
정립해보시길 바랍니다.

다들  잘하시라는 마음으로...

매일 돈은 잃지만 이론은 강한
하수가~~~~ㅎ

이상~~
믿거나 말거나~~~

아즈아~~!!!!!

43 Comments
가라가라고 06.26 21:29  
오 감사합니다
아싸리 작성자 06.26 21:32  
네 화이팅입니다.ㅎ
무소의뿔질 06.26 21:29  

흠.. 이론은완벽하지만 사람은 불안정하죠.

아싸리 작성자 06.26 21:33  
그러니 저도 잃고 있습니다요.ㅎ
핼로우 06.26 21:33  
바카라 학교 설립하시져~~ㅋㅋ
아싸리 작성자 06.26 21:37  
진짜 하고싶네요.ㅎ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

또르륵 06.26 21:37  

지리산 학교로 가즈아~~^^

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

아싸리 작성자 06.26 21:41  
가즈아~~!!! ㅎ
돌아온장고 06.26 21:47  

아싸리 작성자 06.26 22:03  
진짜 제발 좀 잘해봅시다요.
아즈아~!
대박사나이 06.26 21:52  
절제 그잡채가 필요하군요
아싸리 작성자 06.26 22:04  
맞습니다요.
절제.심신수양.기다림 이게
중요하죠~^^
대박사나이 06.26 22:30  
이것도 거의 도닦는기분 ㅋㅋ
아싸리 작성자 06.26 22:54  
맞아유.ㅎ
악어알 06.26 22:25  

학교로 가즈아 

아싸리 작성자 06.26 22:54  
가즈아.ㅎ
깡따구 06.26 22:33  
바카라하면서 제일 돈 잃을때가
역베팅인데.. 이 글 보니 많은 생각이 드네요.

싸리님 글로 인해 제 바카라 베팅의 방향성이 좀더
확고해졌습니다.

감사합니다.
아싸리 작성자 06.26 22:56  
맞습니다요.깡따구님.
저도 수많은 실패요인을
분석해보니..매번 저런 문제더라구요.
깡따구님 꼭 필승하십시요.
응원할게요~^^
ALLWIN 06.26 22:59  
저도 요즘 다시 일반바카라 하는데 고액할때는 꼭 번개가서뒤지네요 이글보고 다시 맘잡고 소액부터 정베팅 !!
아싸리 작성자 06.26 23:22  

네 올인님 꼭 다시 잘하실껍니다. 화이팅~~!!!

시레기 06.26 23:28  
전 플만 배팅합니다 ㅋㅋ
아싸리 작성자 4시간전  
오우.ㅎ
on2020 06.26 23:29  
머리는 알지만 ..손은 자꾸 사이드. !!!ㅜ
아휴 저도 그런데..이래선 우리 안됩니다요.ㅠ
아리야포커스 06.26 23:49  
감사합니다
쫑야2 06.27 01:58  

잘보고 가요~

슬롯대장 06.27 04:56  

잘봣습니당!

마초 06.27 05:52  
잘하고싶네요 ㅋㅋ
나카타 06.27 09:59  
건승하시구여ㅋ
좋은날 06.27 12:15  
배워 갑니다
한방메이드 06.27 13:30  
건승하세요
리벤크 06.27 17:11  

정보감사합니다! 그릇에맞게 게임쳐야겟습니다! 

네 리벤크님 파이팅
피파개고수 06.28 00:38  

7번 공감입니다

아.네네
짹좀주소 06.28 02:34  
지키고있는게 없군요ㅜ
아휴~~~
꺌꺌 06.28 12:11  

구구절절 맞는말씀입ㄴ디ㅏ