빙고 현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 현황

단도왕다모아 29 140 0

100장 있으면 완빙 가능한가요??

제발 더블걸렸으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

29 Comments
쫑야2 06.25 23:50  
와 대박이네요 빙고파는시스템 생겨야됌
단도왕다모아 작성자 06.25 23:55  

빙고 1장당 천만포에 미스베민한테 팝니다

zizz 06.25 23:53  

와 어캐모ㅓ으심..10장만주세요 ㅠ

단도왕다모아 작성자 06.25 23:54  

다 가져가셨으면...

ALLWIN 06.25 23:54  

진짜 노동의 결정체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 노동의 종말을 컨텐츠로 잡은게 아니었군요

단도왕다모아 작성자 06.25 23:55  

댓노도 빡심옄ㅋㅋㅋ 요즘 할거없어서 심심할때 주기적으로 유튜브보면서 하는데... 솔직히 2~3일은 괜찮은데 계속 댓노하다보면 사람할짓이 못됨여

ALLWIN 06.25 23:56  

전 아마 이번주까지 마무리하고 다음달 15일까지 또 사라질거 같네요

지금 거의 한계인데 릴당첨 안되서 꾸역꾸역 복수심으로 하고 있어요 ㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 06.25 23:58  

릴레이 하지마요... 댓노하는 입장에서 릴레이가 그렇게 큰 혜택이 아님요... 그냥 포인트 잘모아서 매번 교환하는게 나아요

더킹 06.25 23:56  

완빙부럽습니다 ㅋ

단도왕다모아 작성자 06.26 00:04  

옛날에 솔옴님 계실때 5일만에 완빙하고 그랬어여 ㅋㅋㅋㅋ 아직안늦음여

아리야포커스 06.26 00:09  
완빙.부러뷰ㅠ
피파개고수 06.26 00:32  

완빙 2판~

오늘부터아귀 06.26 03:13  

대단한 다모아!

시레기 06.26 04:08  
완빙 완벽합니다
쏘쏘 06.26 05:19  
진짜 대단요
댓노 힘든데요
나카타 06.26 09:14  
완빙나이스여ㅋ
벵코우 06.26 10:23  
대단하시네여 ㅋㅋㅋ
짹좀주소 06.26 11:02  

대단한... 

마초 06.26 15:26  

가능가능

슬롯대장 06.26 21:47  

완빙하셧네여 ㅎ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

한방메이드 06.27 11:43  

대단하시네요

바코대 06.28 04:53  
많으시네요 ㅎㅎ
레버넌트 06.28 07:44  

ㅎㅎ 대박이시네요

꺌꺌 06.28 09:43  

빙고판 리필권 있음 좋겠다

귀공자 06.28 11:07  

와 100장~~

하늘바람 06.28 11:40  

완빙 추카드려여