로카슬롯은 더 느려졌네 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카슬롯은 더 느려졌네 ㅋ

더킹 33 214 0

예전에는 프라그 터보돌리면 한바퀴에 3초??지금은 4초?? 빠르면 3초 

터보가 일반보다 더느림 

좋은점은 돈은 잃엇는데 한참놀았구나하는 느낌...

아벤은 느린거 고친것같던데 로카는 왜 수정안하지

33 Comments
현현 06.23 00:48  
아쉽네요 고쳐지질않네요 느린건 ㅠㅠ
대박사나이 06.23 00:50  
이거 못고치는건지 기술력문제인가요
답답호서 안하게됨

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

가라가라고 06.23 00:57  
일을 하세요 로카님아
곤이 06.23 00:59  

왜 이걸 못고치지 팩을 바꿔야하나

쫑야2 06.23 01:11  

수정하자....좀

허수아비씨 06.23 01:16  

로카 슬롯은 그랫 ㅓ안땡기더라구여

지식인 06.23 03:22  
너무 느려서 저도 슬롯은안함 ㅋ
연승궤도 06.23 03:51  
로카는 말이 많네ㅠ
zizz 06.23 04:39  

ㅎㄷㄷ,왜캐느리지 

양아치 06.23 05:07  

그러게 느린것만 어찌하면 될건데 환전은 빠를텐데

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

억수르 06.23 07:16  

로카에서 슬롯은 금지임

갈신이 06.23 08:18  
석죽임ㅋ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

나카타 06.23 08:32  
그런가여ㅜㅜ 로카슬롯을
마니 안해서
눈썹돌이 06.23 08:53  

보통 알값 싼 api 업체를 쓴 곳들이 저런 경우가 많더라구요.

렉 잘걸리는 곳에서 슬롯하다가 말려서 푼 경험이 많아서.. 전 렉 잘걸리는 곳은 무조건 pass

중졸삥달이 06.23 09:34  
아 로카야
시레기 06.23 11:36  
ㄷㄷ 실화인가 허허
부활활 06.23 13:28  
빨리해주라아

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

무소의뿔질 06.23 16:33  

로카안해서 몰라용~

단도왕다모아 06.23 21:56  

빨리해주길 ㅠㅠ

한방메이드 06.24 02:50  

빨리해주길

꺌꺌 06.24 11:57  

많이느린가보네여

안해봤는디

랜선언니 06.24 13:50  

뭔가 렉이잇나보네요

시베리아호랑 06.25 00:28  

그런가요 

마초 06.25 02:56  

렉심해요

좋은날 06.25 03:15  
로카 잘좀하지 ㅎ
벵코우 06.25 03:27  
더느려지다니 ㄷㄷ
하늘바람 06.25 04:02  

슬롯 느리면 할맛안나져

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

귀공자 06.25 11:16  

왜 느린거지? ㅠㅠ

미슐리 06.25 12:24  
아휴
꼬마마녀 06.25 13:40  
고쳐라!
아리스미 06.25 14:08  
ㅈㄴ느리네ㅋ
하와이안 06.25 14:13  

렉 심해요 ㅠㅠ

ALLWIN 06.26 00:03  

답답해서 못하겠더라구요 ㅠㅠ