진짜 사이트마다 사대사대하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 사이트마다 사대사대하는데

대박사나이 39 271 0
사대란게있나봐요

비제휴 보증 여러군데쓰는데 로카한군데빼고 전패네요

특히 헤븐이 많이 컸음 로카 루징확인하다 깜짝놀랐네요

이번주도이겼는데.이돈다 어디갔냐..젠장

150먹고 500을 다른데 펏구나..

39 Comments
현현 06.22 23:42  

ㅎㅎ 좋네여 저도 로카 사랑함 까일때마다 가슴아픔

대박사나이 작성자 06.22 23:47  
문제가 다른데서 두새배 뒈진게 하...
쫑야2 06.23 01:15  

다른데서도 이겨야되는데

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.23 01:34  
어렵네요 그게 ㅜ
곤이 06.23 02:09  
도대체 어디에 잃은거에요 ㅎ
대박사나이 작성자 06.23 02:28  
뉴헵 미라클요 ㅋㅋㅋㅋ
zizz 06.23 04:36  
사대중요하죠 ㅠ 
대박사나이 작성자 06.23 04:59  
빈짜 오기로덤비면 사망합니다
양아치 06.23 05:18  

로카랑은 잘맞으신듯합니다

대박사나이 작성자 06.23 05:20  
이제맞는데서만해야겠네요
갈신이 06.23 08:21  
저는3곳쓰는ㄷㅔ 싹졋네여ㅜㅜ
대박사나이 작성자 06.23 14:20  
이제부터 진짜 사대안맞는곳은 안할려구요
나카타 06.23 08:28  
잘맞는곳 쓰는게 맞죠ㅋ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.23 14:21  
희한하게 안맞는곳은 말도안되는 연패가나옴
핼로우 06.23 11:26  

진짜 사대 맞는곳으로 가야됩니다~

지더라도 사대 맞는곳이 났습니다~~

네 나중에라도복구가되더라구요
시레기 06.23 11:28  
사대는 존재하는법
인정합니다

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

피파개고수 06.23 12:44  

사대 무조건 있는듯여 ㅋㅋ

진짜 과학인듯
좋은날 06.23 20:38  
사대 중요하죠 건승하시길 응원합니다
대박사나이 작성자 06.23 20:42  
네 괜히 깝치면 사망뿐이네요
단도왕다모아 06.23 21:58  

사대 중요합니다

대박사나이 작성자 06.23 22:22  
인정합니다 안맞으면안해야죠
한방메이드 06.24 02:52  

사대중요하죠

대박사나이 작성자 06.24 02:53  
있는거 인정했어요 안맞는데 다신안쓸래요
슬롯대장 06.24 03:00  

사대가 가장중요

대박사나이 작성자 06.24 03:01  
네 이제고집안부릴려구요 ㅋㅋㅋ
마초 06.24 07:21  
로카많이패주세요
꺌꺌 06.24 11:54  

계속 잘 맞으시길!!

랜선언니 06.24 13:42  

한곳이라도 사대맞으면 좋겟어요~ 부럽습니다^^

시베리아호랑 06.24 21:20  

사대중요하죠 

벵코우 06.25 01:36  
진짜 있어요
아리스미 06.25 03:04  
사대중요하죠
하늘바람 06.25 04:00  

사대 잘맞으시길여

미슐리 06.25 12:31  
ㄹㅇ 있어요
꼬마마녀 06.25 13:29  
있어요
하와이안 06.25 14:12  
사대 있죵
ALLWIN 06.25 22:20  
저는 똑같이 게임하는데도 로카 베민쿱을 6전 1승 5패요..ㅜㅜ 사대가 안맞아요 gg

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

제목