배팅은 신의영역

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배팅은 신의영역

라스무늑 36 336 0

아무리 잘 맞춘다고

배팅을 잘 하는게 아니고

아무리 많이 딴다고

그 돈이 유지되는 건 더더욱 아니죠

오늘 스포츠 억까를

진짜 엄청 당하면서

문득 깨닫네요

야구는 5회, 9회에

무슨일 이든 일어 날 수 있다.

다윗과 골리앗도

다윗이 얼마든지 이길 수 있다..

36 Comments
연승궤도 06.22 22:23  

도박은 운이 좋으면 엄청나게 대승 할수도 있고 10억도 있어도 안맞기 시작하면 금방이죠ㅠ

라스무늑 작성자 06.22 22:24  

그러니까요

오늘 많이 퍼서 그런 기분이 드는게아니라

도박을 하면할수록 그런생각이드네요 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

연승궤도 06.22 22:28  

첨에는 도박을 좋아해서 했는데 요즘은 복구 할려고 도박하는거 같아요ㅠ

라스무늑 작성자 06.22 22:47  

복구도 너무 천장이 높으면

답도없죠 ㅠㅠ

park06 06.22 22:23  

인정 박습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그러게요 인정입니다 

대박사나이 06.22 22:32  
공이둥글다는 말이괜히있는게 아니더라구요

축구는 변수 덩어리인데

그외종목들은 좀 덜했엇는데

대박사나이 06.22 23:06  
아무래도 무가없으니 확실한건 농구였는데 그마저도
이번시즌엔 난리더라구요
라스무늑 작성자 06.22 23:18  

이야 이번시즌 진짜어려웠죠 ㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 06.22 23:19  
느바가 이렇게 오바안나는 시즌 처음봤어요
현현 06.22 22:47  

공이 둥글면 무슨일이 일어날지 몰라요

맞습니다 ㅠㅠ 공은 둥굴어요 ㅠㅠ

중졸삥달이 06.22 23:16  
인정입니다~~

킹정입니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈먹는하마 06.22 23:50  
너무어렺네요
가라가라고 06.23 01:00  
야구가 그런 경우가 많죠
쫑야2 06.23 01:18  

역배가 얼마든지 이길수 있다~

곤이 06.23 02:48  
억까당하면 진짜..저도 5회에 억까 진짜 많이당했어요 6점차로 이기고있는걸 5이닝 일야에서 그것도 반대쪽팀이 5회말에 딱7점내고 공교 한폴낙 300날라갔어요 ㅋ
갈신이 06.23 08:24  
인정ㅜ.ㅜ
나카타 06.23 08:24  
너무 어렵죠ㅜㅜ
시레기 06.23 11:23  
공은 둥글기에 ㅠㅠ
좋은날 06.23 20:43  
맞는 말씀 이네요
한방메이드 06.24 02:55  

인정합니다

슬롯대장 06.24 03:13  

항상 어렵네영

마초 06.24 06:24  

맞습니다 ㅠㅠ

꺌꺌 06.24 11:49  

맞습니다..

시베리아호랑 06.24 21:22  
맞습니다 ㅠㅠ 
벵코우 06.25 01:41  
맞습니다 결과 몰라요
아리스미 06.25 03:01  
인죵
하늘바람 06.25 03:58  

진짜 신만이 아는거같네여..

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

미슐리 06.25 12:33  
ㄹㅇ 맞죠
꼬마마녀 06.25 13:23  
맞습니다
ALLWIN 06.25 13:36  
언젠간 이겨주겠어...
하와이안 06.25 14:09  

맞습니다 

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.25 19:15  
맞아요ㅠ
제목