❤❤❤ 바오슬롯 저녁 돌발 네이버페이 상품 이벤트 ❤❤❤

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤❤❤ 바오슬롯 저녁 돌발 네이버페이 상품 이벤트 ❤❤❤

바오슬롯 18 207 0

바오 돌발 네이버페이 이벤트  

시간 : 2024년 6월 18일   19:00~ 21:00 까지 (시간준수)

이벤트시간 내 30만 원 이상 이용시 네이버페이 3만원

50만 원 이상 이용시 네이버페이 5만원

입금 후 라이브채팅 문의로  "돌발" 기재 후

연락처 기재 남겨주시면 돌발 종료 후에 일괄 지급 됩니다.

※ 주의사항 ※

1인 1참여만 가능합니다.

이벤트 종료 후 일괄적으로 취합하여 작성하여 주신 번호로 발송 됩니다.

이벤트 시간내에 일정 금액 이상 단일 충전 완료 후 문의 주셔야 참여 가능합니다.

지정된 시간에 신청하신 회원님들에 한하여 참여 및 지급 대상이시니 참고해 주시기 바랍니다.

18 Comments
더킹 06.18 19:10  

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

마초 06.18 19:38  

네이버페이는 좋네 ㅋㅋ

아싸리 06.18 20:38  
오우~~

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

한방메이드 06.18 23:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

미슐리 06.18 23:25  

크크

슬롯대장 06.19 00:59  

확인여

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

커피프린스 06.19 07:51  

확인여

짹좀주소 06.19 07:56  

돌발왔네요

오늘부터아귀 06.19 16:26  

열일요

시레기 06.19 18:50  
네이버페이는 신선 그자체ㅋㅋ
보보스11 06.20 05:14  
ㅋㅋ 페이 ㄷㄷ!
시베리아호랑 06.20 13:35  

오 좋다