구구 아직도 안되네여 포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구 아직도 안되네여 포교

바코대 48 125 0

구구 포교 아직도 안올라왔군요

어휴,, 포교 안되는심정이 이런거라니 ㅋㅋ,,

기껏모아놨는데 흑

48 Comments
조그튼인생 06.18 13:32  
저두요...ㅜㅜ 진짜 날씨도 더운데 빨리해주지..ㅜㅜ
바코대 작성자 06.18 13:39  

안해줄라나바여ㅠㅠ

매일20만따… 06.18 13:34  
어..구구가왜안되죠?

모르게씀다 ㅠㅠ

레버넌트 06.18 13:39  

포기입니다. 1:1 문의해봤더니 모른데요 ㅋ.. 걍 이번주 안되는거로 알고 있어야 할듯요

모른다는 답변은 뭐에요?ㄷㄷㅋㅋ 배민이 해주는건데 본인들이 모른다니 ㅠ

레버넌트 06.18 13:41  

묻지도 말고 따지지도 말란거죠. 원래 그렇게 공지했다고

바코대 작성자 06.18 13:45  

아휴,,ㅎㅎㅎ 아직 릴레이 실적 까진 안되는데 그냥

릴레이 실적이나 채우고 릴레이나 참여해야겠네요 강제적으로 ㅋㅋ

근데 이러고 릴레이도 탈락하면 아휴ㅠ.

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

B클럽 06.18 13:53  
솜사탕도ㅈ안댑니다
바코대 작성자 06.21 13:26  

아휴 솜사탕

부활활 06.18 15:44  
그러네요 ㅠ
안되니 힘드네요 ㅠ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

바코대 작성자 06.21 13:27  

그니깐여 ..ㅋㅋ

나카타 06.18 22:48  
낼도 기약없네여ㅜㅜ

열리긴 했네요 다행 ..

한방메이드 06.18 23:44  

그러네요ㅠ

그니까여ㅠㅠ

미슐리 06.19 00:45  

심하네여

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

심해요 진짜

슬롯대장 06.19 02:02  

빨리 되야하는데 ㅠ.ㅠ

그니까유ㅠㅠ

짹좀주소 06.19 06:58  

좀 알려주지...

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

열리긴해써요ㅠ

커피프린스 06.19 07:26  

구구가왜안되죠? 

바코대 작성자 06.21 13:28  

이제 되네여 ㅠ

오늘부터아귀 06.19 14:37  

오늘부터 됩니다

바코대 작성자 06.21 13:29  

다행이네요

시레기 06.19 18:16  
구구카이저브 가자