날이면 날마다 오는 밥차가 아니예요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날이면 날마다 오는 밥차가 아니예요

욕망진상 34 193 0

2일에 한번씩 아벤에서 1만씩 뽑아먹고 있습니다..

쿠폰 준다더니 이거 계쏙 뽑아먹어서 그런가??

준다고 말은 하는데 안주네요 ..

그래서 딱 이틀에 1만원씩만 이용하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

돌발들어가서 2번 이기고 나왔는데

아벤은 이렇게 살살 약올려야..쿱줍니다...

안주면 말고..

절대 대패하고 나 돈 없다..하는 티내면 거들떠도 안보고 

대화도 안받아주는 색히들임..

그러니 개벤이랑 할때는 1만을 이기더라도 이기시고

악착같이 빼먹으세요~

혹시 핑 맞을수 있으니..

될수있으면 아벤돈은 아벤에다가만 입금하시고 ㅋㅋㅋ

가끔 흥분해서 1만원가지고 놀다가 무한 재입에 빠지긴 하는데.

그때도 1만원 이상만 이기면 바로 빼버려요 ㅋㅋ

아벤...쿠폰내놔라...약속했다 아이가~

34 Comments
마초 06.17 19:29  
밥차는 옆집에만오는거죠?
욕망진상 작성자 06.18 03:48  

네..우리동네는 안와요 ㅠ

무소의뿔질 06.17 19:35  
밥차따리 밥차따
욕망진상 작성자 06.18 03:49  

.....밥차 우리동네도 왔으면

더킹 06.17 19:41  

와우 대박 ㄷㄷㄷ 좋네여 ㅋ

밥차는 꼭 타먹고 있어염 ㅋ

유후훗 06.17 19:47  
좋은데요?ㅋ

아벤 긁어먹기 ㅋ

갈신이 06.17 20:00  
나이스 ㅋ

ㅋㅋㅋ 아벤 속 글기 ㅋㅋㅋ

부활활 06.17 20:01  
나이스네요
욕망진상 작성자 06.18 03:50  

무한정 밥차는 먹고 있습니다 ㅋ

가라가라고 06.17 20:28  
오 나이스

나이스~

대박사나이 06.17 21:28  
아벤 드러워서 안가는중

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

저는 밥차먹으러만 가요 ㅎ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

배당의민구 06.17 21:42  
나이스입니다

나이따~

무소의뿔질 06.17 22:40  

밥차따리 밥차따~~

밥차는 언제나..

한방메이드 06.18 03:06  

나이스네요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.18 03:51  

아벤 긁어먹기 ㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯대장 06.18 03:10  

전 전혀 안주네여

욕망진상 작성자 06.18 03:51  

옆집가서 선착순하면되요 ^^

나카타 06.18 07:54  
오후 좋네여ㅋ
리벤크 06.18 11:16  

헉!! 좋네여  *^^*

짹좀주소 06.18 11:53  

현명한 이용 ㅎㅎ