와 이거맞냐?3타이나오고 내리연패?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 이거맞냐?3타이나오고 내리연패?

혼자노는남자 26 202 0
아까도 그러더만
지금도그러네..
ㅅㅂ..연속타이나오고 그냥
머해보지도못하고 죽이네
급찐증나네..

26 Comments
핼로우 06.16 17:31  

타이가 많은 방은 언능 나오세요~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

조그튼인생 06.16 17:35  
먹는거 죽이는 타이나오면 석나가죠...ㅜㅜ 건승하셔요
유후훗 06.16 17:37  

진짜 타이 이후 석 나가죠 ㅠ

아싸리 06.16 17:52  

진짜 에블 너무 어려워요...ㅠ

B클럽 06.16 17:52  
타이나오는곳은 피해요
무소의뿔질 06.16 18:01  

연패따리 연패다~~/..

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

리벤크 06.16 19:03  

헉 건승하세요 ㅠ.ㅠ 

시레기 06.16 19:07  
타이후 흐름 이상해지죠

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

가라가라고 06.16 19:17  
ㅋㅋㅋ인생,,,

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

가라가라고 06.16 19:17  
호화이팅,,
또르륵 06.16 19:25  

타이가 많으면 전체 그림인 깨지는거 같아서 전 이동하거든여~ㅠㅠ

힘내시고 핫팅입니다!!

한방메이드 06.16 20:51  

건승하세요

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

쏘쏘 06.16 20:52  
늘 그런네요 ㅠ
힘내세요
악어알 06.16 21:03  

건승하세요  

나카타 06.16 22:14  
힘내시구여ㅋ
마초 06.17 03:11  

힘내세요ㅠㅠ

짹좀주소 06.17 05:38  
타이가 힘빠지게하네요ㅜ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

하늘바람 06.18 00:07  

와 넘하네여..

슬롯대장 06.18 01:35  

타이 후 연패는 다들 비슷한듯..

끝까지 06.18 06:40  
너무하네요
아리스미 06.18 12:35  
ㄷㄷㅜㅜ
하와이안 06.18 15:31  

타이 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

꺌꺌 06.19 05:23  

에고ㅠㅠ힘내세여

시아오빠 06.19 14:22  

기운내셔요

바코대 06.19 14:48  

아오 너무하네요ㅠㅠ

레버넌트 06.19 16:27  

힘내시고 파이팅입니다

제목