요즘도 빙고권 모으기 수월한가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘도 빙고권 모으기 수월한가요?

깡따구 43 141 0

몇달전에 빙고 완빙 딱 한번 달성하고

그 뒤론 거들떠 보지도 않았는데

최근 2~3달간 케이카에만 3천이상 갖다줘버리는 바람에..

이번달은 무조건 빙고 올빙을 해야될거 같네요 ㅎㅎ..

난이도 어떤가요?

43 Comments
또르륵 06.16 16:12  

난이도 보다는

무아지경으로 댓노 하다보면 

어느새 빙고권이 차있더라구여~~ㅎㅎ

깡따구 작성자 06.16 16:19  

무지성 댓노가 답인가보네요 ㅎㅎ

돌아온장고 06.16 16:12  

요번달  좀세다던데  나야머  그러던지말던지  노라서  ㅋ

역시 아무 신경 안쓰고 노는게 제일 좋군요

돌아온장고 06.16 16:20  

ㄱ,거   언제오르나 보면  스트레스만

깡따구 작성자 06.16 16:21  

제 성격상 댓글 몇자쓰고 빙고권 수시로 확인할거 같네욤 ㅋㅋ

B클럽 06.16 16:13  
댓노가 답입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

댓노가 미래인가 봅니다^^

대박사나이 06.16 16:16  
난이도 이게 낮은거라던데
깡따구 작성자 06.16 16:20  

낮은거라면 좋네유 ㅎㅎ

대박사나이 06.16 16:36  
한페이지30댓글에 1장정도요
깡따구 작성자 06.16 22:03  

오.. 그렇군요 ..

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

라스무늑 06.16 16:26  

ㅋㅋㅋ어려움여 전 6장ㅋㅋㅋ

어렵네요 전 두장이요 ㅎ

가라가라고 06.16 16:37  
댓노 많이 하면 하루 3장은 받는듯,,?

하루 3장이면 30일 다 채워야 100장 ㅎㅎ..

시레기 06.16 16:41  
전 완빙후 100장 되는듯?

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

깡따구 작성자 06.16 22:04  

오.. 빠르게 모으셨네요

핼로우 06.16 17:03  

문제 없습니다~

무아지경으로 하시면 됩니다!!ㅎㅎㅎㅎ

무아지경으로 한번 해봅시다 ㅎ

유후훗 06.16 17:30  
쉽진 않아요 ㅠ

정말 쉬운게 없네요.

무소의뿔질 06.16 18:22  

빙고따리 빙고따~~

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

빙고 완빙 가주앗

리벤크 06.16 20:09  

진짜 쉽지않아요 ㅠ.ㅠ 많이안나오는거같아요 ㅎㅎ 

쉽진 않네욤 

악어알 06.16 20:55  

문제 없습니다 

문제 없네요

한방메이드 06.16 20:56  

문제없습니다