바오슬롯 이벤트 쿠폰 10초컷이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오슬롯 이벤트 쿠폰 10초컷이네요

전설이 26 215 0

이전에 자게에 라이브쳇 응답 얘기한적 있었고..

다른분들 글 .. 

기프티콘 기간 3일짜리는 너무한거 아니냐 등 글을 모니터링했나보네요

오늘 라이브쳇 응답도 빠르고 신청하니 10초안에 문자 날라왔네요

바오가 슬롯환수도 그렇게 나쁜 편도 아니고?  이벤트도 다양한데..

홍보좀 되었으면 하네요

반면 온슬롯은 베민에 올 생각은 전혀 없나보죠..

26 Comments
대박사나이 06.16 16:07  
슬롯사이트는 거의 방생수준 ㅋㅋㅋ
전설이 작성자 06.16 16:41  

온슬롯은 좀 너무하네요..초창기 활발했던 것 하고는 넘 달라졌어요..

또르륵 06.16 16:14  

기프트 기간이 넘 짧아요~~ㅠㅠ

전설이 작성자 06.16 16:42  

아마 잘못된거겠죠 전 짧은건 한번도 받은적 없었는데

그때 다른분 받은 3일은 넘 심한거죠..

B클럽 06.16 16:14  
슬럿사이트는 거진 없죠
전설이 작성자 06.16 16:42  

슬롯이 바카라와 달리 콤프도 많이 주고 혜택을 주어도 모자란데...ㅠ

시레기 06.16 16:35  
바오 잘터지나용?
전설이 작성자 06.16 16:40  

프라그는 좀 다른데 보다 나은 것 같기도해요..

물론 주관적 입장에서는요..ㅎㅎ 

전 플앤고에서 많이 죽었지 프라그는 거의 이겼던 것 같아요

가라가라고 06.16 16:39  
화이팅입니다,,
핼로우 06.16 17:04  

글쎄여~~아직 거기까지는 ㅠㅠ

유후훗 06.16 17:29  

와  10초 덜덜

무소의뿔질 06.16 18:26  

10초.. 따리 10초따~~

리벤크 06.16 20:10  

ㅠ.ㅠ 10초 화이팅입니다 ^6 

악어알 06.16 20:54  

화이팅입니다 

한방메이드 06.16 20:56  

힘내세요ㅠㅠ

나카타 06.16 22:01  
다 비슷하네여ㅋ
마초 06.17 03:06  

까비요ㅠㅠ

짹좀주소 06.17 05:17  
빠르네요
하늘바람 06.18 00:02  

아이고 아깝습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

슬롯대장 06.18 01:43  
온슬이 영업 포기한듯한데..
끝까지 06.18 06:33  
힘내세요
아리스미 06.18 12:26  
그런가요
하와이안 06.18 15:20  
힘내십쇼 ㅠㅠ
꺌꺌 06.19 05:13  

바오를 함 써볼까..

바코대 06.19 12:55  

아깝슴다ㅠㅠ

레버넌트 06.19 16:08  

순삭이군요 ㅠ