귀공자 명언1. 조급함은 관리할수없다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 24 168 0

베팅자리가 아닌데도 베팅하고 실패를 경험하는 이유는
금액조절없이 빨리 게임은 끝내려는
조급함 때문이다

그리고 다음부터는 조급함없이 절제하며 잘해보자고 다짐한다
내일이되면 똑같이 조급하게 베팅하면서
베팅자리가 아님에도
1~2판 아니 10~20판을 쉬더라도 좋은베팅자리를 차아야 베팅해야함에도
또 급하게 게임하다 뒤진다

스스로 생각할수도 있다
나는 앞으로 조급함을 관리하며 좀더 절제있는 사람이 될수있다고

그렇지만 조급함은 관리할수없다
때문에
오늘 첫게임을 하기전에
나는 조급함은 관리할수 없기때문에 더욱더 의식적으로 조급하게 게임하지 않겠다고 외쳐야한다

나는 절제할수없는 사람이므로 최대한 수동적으로 매일매일 몸에 각인시켜야하고
일부러라도
평소보다 더 절제해야한다

천천히하는것
절제는 관리할수없으므로 최대한 수동적으로 게임하는것
이게 귀공자의 명언 제1번이다

24 Comments
핼로우 06.15 15:39  
뼛속 깊이 새기도록 하겠습니다!!ㅎㅎ
라스무늑 06.15 15:44  

조급함은 원래 ㄷㄷㄷㄷ

유후훗 06.15 16:00  

조급함이 무섭죠 

욕망진상 06.15 16:11  
저도 그넘에 조급함이..첫 두어판은 흘려보내고 게임해야지하고 들어갔다가 틀리면 흥분벳해서 빠르게 오뎅치네요
또르륵 06.15 16:25  

전 어째 매판 때리까여~ㅋㅋㅋ

가라가라고 06.15 17:16  
진심 명언입니다
악어알 06.16 01:24  

조급함이 무섭죠  

리벤크 06.16 01:47  

조급함이 한순간에 다무너지더라구여 ㅠ.ㅠ 절제력도키워야할텐데말이죠 ㅎㅎ 

시레기 06.16 02:17  
그쵸 급할수록 천천히
카스다이이 06.16 12:10  
절제가자
나카타 06.16 18:35  
절제가 답이네여ㅜㅜ
벵코우 06.16 20:13  
맞습니다 지킬땐 조금씩이라도 꼭 올라감
한방메이드 06.16 22:09  

절제해야져

슬롯대장 06.16 22:51  

맞는 말씀이에용