귀신에 홀린거 같네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀신에 홀린거 같네..

ALLWIN 53 239 0

9시 좀 넘어서 댓노하다가 잠들었는데

잠자기전에 20입 소액입금해서 16연승 하고 환치고 꿀잠잤습니다

그런데 진짜 지진난것처럼 눈 앞에서 물건이 막 흔들리고 멈추고 다시 흔들리고 3번 반복

건물이 바닥으로 추락하는 그 느낌까지 들어서 아.. 우리나라에 지진났구나 난 죽는구나

너무 생생해서 꿈이라고 생각도 못했어요..

근데 계속 떨어지는 느낌만 나고 깨지는 않다가 쿵 소리나서 깜짝놀라서 깻거든요?

지진나는 꿈을 꾼거죠 너무 리얼하게 .. 일어나마자자 살았다..다행이다

이랬으니까 정말 리얼했어요 ㅋㅋㅋ

일단 기분이 묘해서 지진꿈을 찾아보니 죄다 흉몽이더라구요..

딱히 이런걸 안믿으니 대수롭지 않게 담배한대 피고 들어왔는데

갑자기 도박이 너무 하고싶은 강한욕구가 듭니다ㅋㅋㅋㅋ 그전까지 진짜 0프로였는데

고민도 없이 입금을 헀는데 거는 족족 패..

단 한번도 못이기고 50 죽었네요 10연패이상한거 같아요

그리고 그래 스포츠만 걸자 5만입금 야구 걸라다가 배당보니 흠....

죽은 50생각나서 더블업해서 7 8배 만들자하고 바카라로갔어요

무안걸고 플올인 9 무뜨고 다시 플 올인 8 무뜨고 일단 한탐 쉬었어요 

플나오더라구요.. 아 멍청이 이번엔 뱅 올인 0무뜨고 다시 뱅 올인 플떠서 끝

오늘 참 이상하네.. 그렇게 잘맞다가 이렇게 안맞는다고?

그래 마지막으로 홀덤을 해보자 10만입 저 ak에 두명이 먼저 올인을 까더라구요

받았는데 한명은 j7, 다른한명은 79에 올인을 깠습니다 플러쉬 가능서도 없는 패에.. 

그런데 바닥에 6 7 2 9 2 뜨더라구요 ㅡㅡ.. 저새끼 패 보이는거아니야? 허탈하게 로그아웃..

더이상 입금겜은 못하겠고 로카 마일리지 써보자

23 마일리지 변경..  힘도 못쓰고 죽었어요 내 배수면 반대가 이기고 반대 배수 더블로 붙음 

저는 무조건 졌네요

지금 그냥 멍하네요 괜히 드러운꿈 꾸고 입금했나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 오늘 16연승 이후 게임 안해야지 마음 먹었는데

왜 그렇게 하고 싶었는지 .. 다시 생각해도 이해가 안가네

주말은 더이상 게임 안하고 댓노나 한는걸로..

팩트는 돈을 잃어서 기분이 좋다 나쁘다 이런 느낌이 안들고 꼭 뭐에 홀린것같네요...

다들 즐거운 주말 보내세요.

저는 절대 돈 안쓰고 댓노만 해야겠습니다

53 Comments
매일20만따… 06.15 12:18  
아..고생하셨어요 오늘은 쉬시면서 댓노나하시죠
ALLWIN 작성자 16시간전  

ㅎㅎ 주말 댓노 엄청 했네요 

이번주 내내 시달릴거 같아요

핼로우 06.15 12:21  

그런날 있습니다

지나고 나면 내가 뭐했지?? 이런 생각뿐!!

주말에는 편히쉬시고 열심히 댓노 만이 살길 입니다!!ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ맞아요 땄으면 역시~ 이랬을텐데 

대박사나이 06.15 12:45  
전홀려서 방금600겨우올린거터졌네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

ㅠㅠㅠㅠ아이고..600이라뇨... ㅠㅠ

대박사나이 16시간전  
마이포인트나오네요 이걸좋아해야하나요? ㅋㅋ

...좋아하면 안되죠

근데 그래도 없는것보단 낫잖아요 50만 포 받으시면 1200먹어보죠

대박사나이 15시간전  
그러면될거같네요!!!
가라가라고 06.15 12:45  
스고하셨어요

감사합니다

B클럽 06.15 13:47  
아이고.ㅜㅜ 수고 하셨어용
ㅎㅎ 다음엔 잘하겠죠?
또르륵 06.15 13:50  

고생 하셧습니다^^

오후에 커피한잔 하시면서 

힘내셔요^^

ㅎㅎ감사합니다 좋은 하루 보내세요

유후훗 06.15 14:46  
고생하셨어요

수고하셨습니다^^

쏘쏘 06.15 15:56  
고생하셨네요

넵 쏘쏘님도 화이팅입니다

부활활 06.15 16:14  
댓노화이팅

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

댓노 화이팅요!

오늘부터아귀 06.15 17:57  

그런 날이 있죠

ㅎㅎ그러니까요 

시레기 06.16 00:31  
저도 빨리면 끝이없음

ㅠㅠ 분노벳 조절 불가능입니다 

악어알 06.16 01:08  

고생 하셧습니다 

넵 감사합니다

리벤크 06.16 02:20  

수고하셧습니다 ^^좋은주말되세요

이번주도 화이팅요^^

카스다이이 06.16 11:57  
수고했어여

고생하셨습니다^^

나카타 06.16 17:38  
수고하셨네여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ 넵 다음엔 잘되겠죠

벵코우 06.16 18:40  
와우 수고하셨어요

벵코님도 건승하세요

한방메이드 06.16 22:45  

수고하셧습니다

한방님도 대승하는 한주 되시길요^^

슬롯대장 06.16 23:15  

꿈이 맞앗네여 ㅠ.ㅠ

떨어졌네요 쿵 소리가 나기전까지 ㅋ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

짹좀주소 06.16 23:38  

귀신들린날이네요 ㅜㅜ

가는 족족 반대는 못버티네요 ㅎㅎ

하늘바람 06.16 23:42  

고생하셨습니다

고생많으셨습니다^^

마초 06.17 02:01  

화이팅합시다~

화이팅요~!

바코대 06.17 10:43  

수고하쎳어여

감사합니다^^ 이번주도 화이팅하세요

귀공자 06.17 14:04  

고생하셨네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 힘내봅시다!! 공자님두 아자아자

끝까지 06.17 21:40  
고생하셨어요

끝까지님도 주말 고생 많으셨어요 이번주도 화이팅입니다

레버넌트 11시간전  

머에 홀린날... 저도 경험있네요 에효.. 건승하시길

하와이안 10시간전  
긴글 다 읽었습니다 꿈 내용 읽기만 했는데도 섬뜩 하네요 ㅠㅠ
다음엔 좋은꿈 꾸시고 대승 하셔서 휴가 다녀오십쇼 !
제목