하아 통장정리하면 상대방 계좌 알수 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하아 통장정리하면 상대방 계좌 알수 있나요?

흐엉이하악 26 347 0
급하게 송금할곳이 있는데  계좌번호  적은걸 잊어버렷네요

토스나 뱅킹 확인 하니 상대방 계좌번호가 안나오네요

통장 정리하면  상대방 계좌 번호 알수 있나요

26 Comments
수리남 05.24 10:19  

언제부턴가 타인계좌는 안보이던데요 

흐엉이하악 작성자 05.24 10:20  
은행가야되는거죠? ㅜㅜ 아 점심때 가야것네요
대박사나이 05.24 10:28  
상대의정확한건 확인안되는걸로..
사구영구 05.24 10:32  

음..왜안나오지..카뱅은나오던대..

흐엉이하악 작성자 05.24 10:38  
은행에 전화 해보니 개인정보 보호법 때문에 상대방이 저한테 송금한 계좌번호는 알려줄수 없다고 하네요
카뱅 안써서 모르겟지만 안나올거에요
이름만 나오겟지요

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

부활활 05.24 10:37  
카뱅만 나오는것 같은데요
흐엉이하악 작성자 05.24 10:39  
카뱅은 나오나요? 은행에 전화하니 방문해도 알려줄수 없다는데
현현 05.24 11:06  

상대방 이름만 보이고 계좌번호는 안보일겁니다..

배당의민구 05.24 12:27  

나올듯요

시레기 05.24 12:57  
음 조회해보심이
아늬눈 05.24 18:55  
안되지않나요?
오뚝이 05.24 21:51  
케이뱅크는 알수있어요
갓센세 05.25 03:31  

요즘 안보이던뎅..

악어알 05.25 07:09  
케이뱅크는 알수있어요
동무이 05.25 08:32  
안나오지 않나요?
♡우빈♡ 05.25 13:07  
계좌번호 나오나여?
비니용 05.25 16:02  
안나올걸요

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

블레스미 05.26 02:52  

안나오죠 ㅠ

마초 05.26 08:20  

안나와여 

시베리아호랑 05.26 08:34  

안나올걸요 

나카타 05.26 10:26  
안나오던데여
하늘바람 05.26 19:13  

송금 받은거면 못찾을거에여 ㅜ

아리스미 05.27 01:12  

안나옵니다 

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

보보스11 05.27 02:56  

게좌번호는 안나올걸요 

끝까지 05.27 03:32  
안나올걸요
바코대 05.27 09:26  

안알려주지 않나요 ?

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

제목