판탄 쉿베팅 마틴 분석

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

판탄 쉿베팅 마틴 분석

귀공자 26 289 0

판탄 쉿베팅

4개구멍중에 3개찍는 것이고 베팅금액의 31.66%주는 베팅

마틴이 가능할까 봤는데

10만원 기준 5마틴하면 먹는 금액이 80원

의미없네요

10만원기준 4마틴하면 먹는 금액이 336원

이건 해볼만하네요

4마틴 기준

1시간돌리면 최종적으로 얼마수익보려나

오늘 10만원쿠폰으로 실험한번해보겠습니다

판탄쉿베팅 3구멍 정하는것은 

제가 자체 개발한 In베팅법으로 진행해봅니다

건승하기를~~~~~

26 Comments
오늘부터아귀 05.24 10:06  

판탄에서 1배수 마틴은 노가다요 의미 없어요

마틴을 하려면 룰렛벳처럼 3배수 마틴입니다. 이것도 그다지요 

수리남 05.24 10:08  

아오 복잡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 05.24 10:27  
판탄 플레이 시간이길어서 핵 노가다일듯합니다
대박사나이 05.24 10:28  
1판에 1분? 정도일텐데 300원씩 시간당 2만원
매우낮은확률로 실패네요
사구영구 05.24 10:31  

악..어렵다..ㅠ.ㅠ 바도모르겟네요

와라카키 05.24 11:19  
복잡하네요 

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

현현 05.24 11:21  

판탄 뭐가 먼지 알아야지 ㅜㅜ

배당의민구 05.24 12:28  

복잡하군요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

시레기 05.24 12:55  
솔직히 쉿배팅은 한번 부러지면 마틴리스크가 크죠.
아늬눈 05.24 18:58  
건승여
오뚝이 05.24 21:43  
응원합니다
갓센세 05.25 03:28  

수익되시길요!

악어알 05.25 07:07  

복잡하군요 

동무이 05.25 08:29  
판탄 어렵네요 아이고 ㅠㅠ
♡우빈♡ 05.25 13:08  
건승하세요
비니용 05.25 16:01  
전못하겠내요
블레스미 05.26 02:52  

건승하세여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

몽실아기 05.26 07:39  

넘 어렵네요, 화이팅입니다

마초 05.26 08:20  

건승하세요

시베리아호랑 05.26 08:35  

건승하셔용 

나카타 05.26 10:24  
건승여!!!
하늘바람 05.26 19:12  

마틴 넘 무섭더라구여

아리스미 05.27 01:11  

건승하세요