우리모두는 알고있다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리모두는 알고있다

욕망진상 38 141 0
지금 더 게임하면 꼬일것같은 느낌의시기

예를들어 그림이 잘 맞다가 생각한것과 반대로

나오기시작할때

또는 강벳들어갔는데 부러지기시작할때

도박쟁이 본능으로 여기서 더 들어가면 뒤진다..

이걸 느끼지만

고수는 손실은 감수하고서라도 시마이치지만

대부분의 하수들은 알면서도 애써 부정하고 뎅치곤

무한재입지옥에 빠져서 헤어나오질 못하게된다..

정신차렸을때는 통장과 나와 내 베팅내역은 엉망진창이

되어있다..그리고 급 후회와 밀려오는 현타

우린 분명 알고있다..우리가 잃게되는 시점을

근데 왜. 중도 하차를 못할까..괴하수라서 그런가?

제말입니다요 ^^

38 Comments
기아짱 05.23 11:18  
근데 저는 그러면서 마지막 한발 남아서 연승해서 복구한적도있습니다.. 그런거보다 무조건 운인거같습니다... 
욕망진상 작성자 05.23 11:40  
그건 간혹이라
악어알 05.23 11:18  

다들...똑같은듯

욕망진상 작성자 05.23 11:40  
그러게요..느낌은 오는데 꺽지않는 병..답도 없쥬
매일20만따… 05.23 11:20  
제이야기이군요ㅜㅜ
욕망진상 작성자 05.23 11:41  
제 이야깁니다 ㅋ ㅡ.ㅡ
쏘쏘 05.23 11:29  
읺는시점을 알지만 하고있네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.23 11:41  
본능적으로 느낀다니까요..안될것같은데? 그런데 게임을 계속함 ㅋㅋㅋ
와라카키 05.23 12:13  
저도 그렇죠 뭐....
욕망진상 작성자 05.24 05:15  

알긴아는데 계쏙하는게 문제..

시레기 05.23 12:21  
그쵸 그러면서도 손은 입금에ㅋㅋ
욕망진상 작성자 05.24 05:15  

그게 제일 큰 문제 ㅋ

나카타 05.23 13:37  
대부분 그렇더라구여ㅜㅜ
욕망진상 작성자 05.24 05:16  

알면서도 하니 문제 ㅠㅠ

단도왕다모아 05.23 13:37  

힘드네여

어쩔수 없죠...도파민때문에 뇌가 망가져버려서 ㅠ

하노이쿤 05.23 14:22  

진짜 그런듯 ㅠㅠ

ㅡㅡ

커피프린스 05.23 16:16  

힘드네여 

힘들져,

아리스미 05.23 20:14  

인정이요 그느낌 알죠

욕망진상 작성자 05.24 05:17  

게임 오래하다보면 느껴요 다들 알거예요

오뚝이 05.24 00:32  
응원합니다요..

감사합니다요

바코대 05.24 03:52  

그러니까요ㅠㅠ

쩝...안해야 하는데..

마초 05.24 06:17  

화이팅합시다

동무이 05.24 08:18  
맞습니다 ㅠㅠ 절제가 참 어렵죠
♡우빈♡ 05.24 10:20  
화이팅합시다

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

구나인 05.24 12:16  
파이팅 건승하세요
랜선언니 05.24 13:50  
촉이잇어요
피파개고수 05.24 14:50  

다들 똑같네요 휴휴.

몽실아기 05.24 15:19  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

블레스미 05.25 10:09  

그렇죠 ㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 05.25 11:26  

맞습니다 ㅠㅠ 

비니용 05.25 15:19  
인정요 ㅋㅋ
하늘바람 05.25 22:31  

맞습니다..

ALLWIN 05.26 04:03  

그걸 알면서도 들어가죠 ㅠㅠ

제목