몽실아기 응원합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몽실아기 응원합니다.

이기동 62 290 0

저도 장고 형님과 함께 응원의 글을 적어봅니다.

금연 성공할수이쒀...!!!! 아자아자!!!!!

62 Comments
시치왕 05.22 17:19  

저도 담배 끊어 봤는데 할수 있어요

이기동 작성자 05.22 17:33  

파이팅합시다 건승입니다.

몽실아기 05.22 17:29  

기동님 응원 감사합니다.

근데 베민에 통수 맞아서 넘 짜증나네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.22 17:34  

아... 너무 속상하긴 한데 어쩔 수 없죠

날 미워해서 내치는데;; 쫓겨나는 수밖에...

저는 베민 세입자 입장이니까요 ㅠㅠ

몽실아기 05.22 17:47  

최소한 포인트는 다 쓰게 해줘야지 에휴 ㅠㅠ

저도 쫒겨나겠죠, 조만간 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 18:00  

아.. 포인트는 아깝네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

연승궤도 05.22 17:49  
기동님ㅠ포인트 우째요ㅠ
이기동 작성자 05.22 18:00  

흐어엉 ㅠㅠ

카자마 05.22 17:58  
금연 기쥬앙 ㅎ
성공하세요
이기동 작성자 05.22 18:01  

파이팅입니다. 건승하시길...

동무이 05.22 18:13  

금연 화이팅입니다~!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

이기동 작성자 05.23 12:50  

아자아자 파이팅입니다.

슬롯해피 05.22 19:39  
감방 드가기전 류승범 흡연짤이 정말 실감나네요 ㅎㅎ 금연 정말 힘들지요 ㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

이기동 작성자 05.23 12:50  

고생하셔요 화이팅입니다

악어알 05.22 21:00  

건승하세요

이기동 작성자 05.23 12:51  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

오뚝이 05.22 23:20  
응원합니다요 빠샤!!

시레기 05.22 23:28  
힘내세요 넘슬퍼용

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

갓센세 05.23 02:17  

두분다 응원합니다 ㅠㅠ

고생 너무 많이 하셨습니다.

한방메이드 05.23 02:39  

건승하세요

욕망진상 05.23 03:09  

저도 금연해야 되는데 그게잘..

이기동 작성자 05.23 12:52  

수고하셔요 화이팅입니다

바코대 05.23 03:32  

금연 가즈아~!

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

화이팅해서 승리하세요!!!!

배당의민구 05.23 08:55  

건승하세요

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

구나인 05.23 10:42  
건승하세요

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

커피프린스 05.23 11:59  

화이팅입니다 

이기동 작성자 05.23 12:53  

나카타 05.23 12:12  
건승하시구여

수고하셨습니다 파이팅요

좋은날 05.23 12:43  
응원합니다 화이팅

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

피파개고수 05.23 20:29  

파이팅입니다!

이기동 작성자 05.23 21:07  

오늘부터아귀 05.23 22:14  

파이팅요

이기동 작성자 05.24 16:05  

아자아자 파이팅입니다.

마초 05.24 01:25  

화이팅합시다

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

♡우빈♡ 05.24 08:16  
응원해요

고생 너무 많이 하셨습니다.

랜선언니 05.24 11:15  

과연..ㅋㅋ

블레스미 05.24 11:55  

ㅋㅋㅋ 할수있을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

슬롯대장 05.24 12:48  

맛나게 핀다 ㅎ

이기동 작성자 05.24 16:06  

보보스11 05.24 13:35  

ㅎㅎ금연 꼭 성공!

화이팅해서 승리하세요!!!!

배당의민구 05.24 14:30  

응원합니다

파이팅 응원할게여~~  

비니용 05.25 14:11  
할 수 있다
이기동 작성자 05.25 19:35  

고생하셨어요 대승기원합니다

하늘바람 05.25 14:26  

금연 파이팅입니다

이기동 작성자 05.25 19:36  

파이팅 응원할게여~~