에볼은 참 알다가도 모르겠음 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼은 참 알다가도 모르겠음 ㅠㅠ

귀공자 61 228 0

베민 10만포 22만에서 출금할까 하다가

너무 돈이 없어서

25만목으로 계속하는데

5연패 만남

이야~  에볼은 맨날 연패냐

3패 1승 4패 2승 2패 3승 이런게 없음

패가 나오면 그냥 6연패 9연패 10연패  이게 어떻게 가능하지?

61 Comments
백재벌 05.22 12:50  
공감합니다ㅜㅜ 진심 패한번 만나면 무조건 몇을 잡던 연패 엄청납니다.. 진짜 에볼 토나옵니다 ㅜㅜ
귀공자 작성자 05.25 10:14  

연패가 잘나와요 ㅠㅠ

억수르 05.22 12:54  

연패진짜 어떻게 반대로만 이렇게 나오는지 내가 금액이 큰것도아니여서 조작이라하기엔 또 ... 어쨋든 신기한게임입니다.

귀공자 작성자 05.25 10:30  

신기합니다 ㅠㅠㅠ

카자마 05.22 12:57  
아고..
그 마지막 한판이 항상 ㅠㅠ
귀공자 작성자 05.25 10:29  

마지막 한판 ㅠㅠㅠㅠㅠ

욕망진상 05.22 13:00  

신기합니다...이상하게 그림대로 잘 나오다가 한번 꼬이면 그때부턴 답도없음

귀공자 작성자 05.25 10:28  

맞는말씀~~

시바견월월 05.22 13:21  

에볼 개라식 ㅜ 

에볼 개넘요

티디아이 05.22 13:24  
아 연패 진짜 ㅠㅠ

진짜 너무하네요 ㅠㅠ

단도왕다모아 05.22 13:49  

힘내세요 ㅠㅠ

귀공자 작성자 05.25 10:27  

힘입니다~

배당의민구 05.22 14:32  
연패는 많고 연승은 없고 참

연승은 없네요 ㅠㅠ

좋은날 05.22 15:26  
에휴 개볼 ㅜㅜ

개볼 ㅠㅠ

쏘쏘 05.22 16:28  
연패맞음 힘빠지지요 ㅠ
힘내십시요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

쏘쏘 05.22 16:29  
연패맞음 힘빠지지요 ㅠ
힘내십시요
귀공자 작성자 05.25 10:25  

힘내봐야죠~~

동무이 05.22 18:31  

연패 한번 나오면 무섭네요

무섭죠 ㅠㅠ

슬롯해피 05.22 21:03  
연패타이밍 너무했습니다 정말 ㅠㅠ

타이밍 너무하네요 ㅠㅠ

악어알 05.22 21:16  

힘내세요!

힘내봅니다

갓센세 05.22 22:12  

ㅠㅠ 연패 속상합니다.

귀공자 작성자 05.25 10:24  

속상합니다

시레기 05.22 22:56  
연패 실화인가 안댕

연패 ㅠㅠ

오뚝이 05.22 22:59  
이젠 그냥 모르게뜸..

마찬가지네요

한방메이드 05.23 03:00  

속상하네요

속상합니다~~~

바코대 05.23 04:09  

진짜 알 수가없네요ㅠㅠ

귀공자 작성자 05.25 10:20  

알수없죠 ㅠㅠ

커피프린스 05.23 08:05  

연패 속상합니다. 

귀공자 작성자 05.25 10:20  

속상하네요

나카타 05.23 11:04  
연패는 어떻게 자주 나오는지ㅜㅜ
주작이 없을까여...
귀공자 작성자 05.25 10:18  
정말 잘나와요 ㅠㅠ
구나인 05.23 11:17  
개볼이..
귀공자 작성자 05.25 10:16  

진짜 개보리요

몽실아기 05.23 15:12  

에볼 연패 너무해요

귀공자 작성자 05.25 10:23  

너무하죠

오늘부터아귀 05.23 23:04  

에볼 연패는 ㅜㅜ

귀공자 작성자 05.25 10:16  

연패 잘나오네요 ㅠㅠ

마초 05.24 00:42  
어렵죠 ㅠㅠ
귀공자 작성자 05.25 10:15  

어려운 에볼

보보스11 05.24 05:19  

에볼 자체가 어렵긴 하죠 ㅠ

이상하게 잘죽네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.24 07:59  
넘 어렵습니다

어렵네요

랜선언니 05.24 09:28  

에볼은 참 귀신잇는듯

귀신있어요 ㅠㅠㅠ

블레스미 05.24 11:32  

참힘들지요 ㅠ

힘들어용

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

시베리아호랑 05.24 20:21  

에볼연패는 너무심해용 

심하네요 ㅠㅠ

하늘바람 05.24 23:38  

에볼 참 어렵네여 ㅜ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

참 어렵네요

제목