진짜 베민에 강력히 부탁드립니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 베민에 강력히 부탁드립니다!

백재벌 30 311 0
솔직히 제제할때 이유는 알아야되는거 아닌가 싶네요!
악용방지를 위해 제제사유를 말을 못해준다는거 자체가 웃긴거 아닌가요.. 제제사유를 알아야 그 부분에 있어서 조심하고 같은 실수를 안하지 않겠나요..
뭔가 제제를 당했는데 이유도 모르고 그냥 제제입니다 하고 끝인건 진짜 너무한거 같습니다..
이기동님 글 자주 봤는데 진짜 너무 안타깝습니다.
솔옴님도 이기동님도 진짜 억울하실거 같은데..  베민 회원으로써 진짜 너무 안타깝고 베민의 운영 방침에 의혹이 생기네요..
진짜 나중에 저라고 안 당한다는 보장 없는거 아닌가요...
진심으로 제제 이유라도 당사자는 알아야되는거 아닌지 강력히 말해봅니다!
진짜 너무 안타깝습니다

30 Comments
상두 05.22 12:49  
이유라도좀...
욕망진상 05.22 12:49  
그러게요..누구나 제재대상이 될수 있다..이유는 나몰랑
부활활 05.22 13:14  

시닝비알 어떤 상황인지는 잘 몰라도  ~  공지사항에 제재사항에 대한 안내가 있으면 좋겠네요

킬러 05.22 13:57  
옳은신 말씀이네요
티디아이 05.22 13:25  
뭘 조심해야되는지 알면 좋겠는데...
단도왕다모아 05.22 13:50  

맞는말씀이십니다

카자마 05.22 14:03  
무조건 맞는말이네요ㅠㅠ

이유라도 알아야.ㅡㅡ
기아짱 05.22 14:10  

너무 많은포교가 이유인것 같습니다 ... 배민입장에선 악용일수있으니 .. 저는 그저 안타까울 따름입니다 ..

배당의민구 05.22 14:10  

부탁드려요

동무이 05.22 18:32  

이유를 좀 알려줬으면 좋겠네요

슬롯해피 05.22 21:06  
마음이 너무 답답하고 안타깝습니다 ㅜㅜ
악어알 05.22 21:16  

인정요

갓센세 05.22 22:10  

공지 해 달라 달라~!!

시레기 05.22 22:55  
ㅠㅠ 서글픕니당
오뚝이 05.22 22:58  
더 할말이없다..
한방메이드 05.23 03:01  

인정요

바코대 05.23 04:10  

공감합니다.

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

커피프린스 05.23 08:01  

맞는말씀  

나카타 05.23 11:01  
그러게여 공감되는 말씀이네여
구나인 05.23 11:18  
아쉽습니다
몽실아기 05.23 15:09  

합당한 이유가 없는거죠, 

오늘부터아귀 05.23 23:04  

그러게요

마초 05.24 00:41  

옳소