짠호님을 따라잡을수가없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짠호님을 따라잡을수가없네요

대박사나이 30 215 0
햐... 두배넘게차이나네요 짠호님도

계속 포인트 올라가고계시고..

어차피 시드 0원이라 할것도없고해서

포바나 좀했는데 이것마저 없으면 현타 재대로올꺼같아서

쪼금 뿔리고 스탑했습니다 포바는 개볼처럼 무한연패는 없어서

좋은거같아요 짠호님 포인트 넘는 그날까지 가봅니다 ㅋㅋ

새벽반화이팅요 그리고 릴레이 공지얼른 띄워주십셔 대장님!!

30 Comments
무소의뿔질 05.22 05:53  
미쳤다 미쳤엉..
시레기 05.22 06:03  
ㄷㄷ 포부자들의 알랑가
동무이 05.22 08:56  
포인트 대단하십니다
대박사나이 작성자 05.22 09:08  
본벳터지면 포바하고 이거 계속되다보니 여기까지 왔네요...
형왔다 05.22 09:12  
부럽네요
커피프린스 05.22 09:15  

포인트 대단하십니다 

티디아이 05.22 09:22  
와 포부자님들..ㄷㄷ
현현 05.22 10:51  

1억포인트 모아봅시다 ㅋㅋㅋ

와라카키 05.22 11:49  

와 대단하시네요 

배당의민구 05.22 12:00  

대단하심요

단도왕다모아 05.22 14:07  

대단여 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

갓센세 05.22 21:07  
근데 저걸 바꿀라면 실적 채우기가..
대박사나이 작성자 05.23 00:32  
실적은 남아돌아여 ㅎㅎ
악어알 05.22 21:49  

와 대단하십니다.

오뚝이 05.22 22:31  
두분 다 쩐다
바코대 05.23 04:29  

와 두분다 ㅎㄷㄷ;;

나카타 05.23 09:49  
대단여

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

구나인 05.23 11:49  
부럽습니다
좋은날 05.23 22:02  
포인트 부럽습니다 ~
마초 05.24 00:13  

개부럽

보보스11 05.24 04:58  

짠호님 안보이던대 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 05.24 05:01  
댓노가 필요없는 수준이죠 ㅋㅋㅋ
블레스미 05.24 09:09  

와......... 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 05.24 12:49  

ㄷㄷ 대박이네여

아리스미 05.24 14:46  

부럽슴다 

시베리아호랑 05.24 20:34  

와 대박.. 

ALLWIN 05.25 00:40  
포 너무 부럽네요 ㅎㅎ
박짠호 05.27 10:27  
천만원 돌파.. ㅎㅎ 축하드립니다 !!
대박사나이 작성자 05.27 10:28  
짠호님 오랜만여 ^^ ㅎ
박짠호 05.27 10:30  
댓노 안하니 출첵만 하고 눈팅 하느라 포인트 순위 보고 놀라서 눈팅 왔다가 글쓰고 갑니다 ㅋㅋ 포겜 그만 하시고 매일매일 교환만 하시길~ 
제목