오늘도 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 마무리

이기동 42 156 0

자정이 지나가고 있네요

오늘은 저녁에 술약속이 있어서 술먹느라....

숙제를 다 못했습니다. 흐엉 ㅠㅠ

아침에 빡시게 했어야 했는데;;

일도 많아서.... 커뮤 자체를 자주 들여다 보질 못했네요 ㅎㅎ

그래도 오늘 게임은 지지않고 대부분 만드기로 마감...

이걸로 위안 삼아야겠지요 ㅎㅎ

42 Comments
우니상 05.21 01:19  
오늘도 고생하셨습니다 굿밤되세요
이기동 작성자 05.21 09:51  

아자아자 파이팅입니다.

시레기 05.21 04:08  
고생이 많으심다

아자아자 파이팅입니다.

나카타 05.21 06:37  
수고하셨어요

언제나 건승하시길요

커피프린스 05.21 07:00  

수고하셨어요 

고생 너무 많이 하셨습니다.

단도왕다모아 05.21 08:36  

수고하셨습니다

이기동 작성자 05.21 09:52  

수고하셔요 화이팅입니다

동무이 05.21 10:39  
오늘도 고생하셨습니다
이기동 작성자 05.21 19:33  

파이팅합시다 건승입니다.

배당의민구 05.21 13:27  

수고하셨어요~

고생하셨어요 건승요

마초 05.21 14:44  

고생하셧슴다

고생하셔요 화이팅입니다

오뚝이 05.21 23:41  
오늘도 수고하셔씀다
이기동 작성자 05.22 09:55  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

바코대 05.22 06:01  

고생했어요

이기동 작성자 05.22 09:55  

고생하셨어요 건승요

악어알 05.23 07:32  

고생하셨습니다.

이기동 작성자 05.23 12:48  

승리하는 하루 되세요

랜선언니 05.23 10:56  

고생이 많으십니다

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

♡우빈♡ 05.23 11:01  
고생했다

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

건승기원합니다.

끝까지 05.23 11:23  
고생하셨어요

고생 너무 많이 하셨습니다.

귀공자 05.23 12:02  

술이 더 낫죠 그렇게 위안을 ㅎㅎㅎㅎ

이기동 작성자 05.23 12:49  

술은 돈이 깨지고

댓노는 돈을 벌어다 주는거 아녔어요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

보보스11 05.23 13:40  

고생했어여 

이기동 작성자 05.23 16:37  

파이팅입니다. 건승하세요

구나인 05.23 15:16  
수고하셨습니다

파이팅하세요 건승하시고요

하늘바람 05.23 15:17  

고생하셨습니다 ㅎㅎ

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

비니용 05.23 16:46  

생하셨습니다
이기동 작성자 05.23 17:07  

파이팅 응원할게여~~  

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

ALLWIN 05.23 23:39  
지지만 않으면 성공한 겁니다~ 고생하셨습니다
이기동 작성자 05.24 15:49  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

아리스미 05.23 23:43  

수고하셨어요 

이기동 작성자 05.24 15:50  

파이팅합시다 건승입니다.

제목