벳 계열 등업

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳 계열 등업

♡우빈♡ 41 197 0
계열사 전부 정회원이었는데

주로 베민 제휴 두군데 위주로 쓰니깐

몇군데는 일반으로 하향되었네요

ㅡㅡ 돌발때 노리고 등급 업 시켜놔야지

그래야 명절때 떡값이라도 받지

41 Comments
욕망진상 05.20 20:42  

또 몇번 이용하면 다시 정회원으로..근데 하향도 되요? 지들이 한번 등업되면 하향은 없다고 했는데 웃긴것들이네요

♡우빈♡ 작성자 05.20 20:45  
다시 이용하면 정회원 해준다네요 ㅋㅋㅋ
뽕맛 05.20 20:46  

일반으로 내리나요???? 안써도 정회원으로 봤던거같은데  

♡우빈♡ 작성자 05.20 20:48  
확인한번 해보세요 저는 내려가있더라구여
무소의뿔질 05.20 22:03  
기준이뭔가용?
♡우빈♡ 작성자 05.20 23:02  
모르겠어요
나카타 05.20 23:46  
자주 이용해야...
♡우빈♡ 작성자 05.21 07:35  
그러게요
시레기 05.21 03:55  
그쵸 떡값은 받자
떡값 놓치면 안되져 ㅋ
커피프린스 05.21 06:47  

기준이 머징 ㅋ

모르겠어요. ㅎ
동무이 05.21 09:09  
헐 내려가기도 하는군요..

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.21 10:17  
그렇더라구요
단도왕다모아 05.21 09:38  

수고하셨습니다

수고
오늘부터아귀 05.21 10:12  
파이팅요
화이팅
구나인 05.21 13:11  
정회원도 내려가요?
♡우빈♡ 작성자 05.21 13:13  
네 내려갑니다 입금하고 다시 정회원 달아놈
마초 05.21 14:34  

내려가는것도잇나보네요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.21 14:40  
네 수시로 확인하셰요

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

오뚝이 05.21 23:30  
엥 이용안했다고 내려요?..

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 05.21 23:40  
그랬던데요
바코대 05.22 06:20  

하향이라니..ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 05.22 07:49  
ㅜㅜ
천천히살자 05.22 11:35  

하향도 잇군요!

♡우빈♡ 작성자 05.23 10:11  
네 그러네요
보보스11 05.23 03:25  

ㅎㅎ등업가즈아! 

♡우빈♡ 작성자 05.23 10:12  
다시 가보즈앗
악어알 05.23 07:19  

화이팅입니다.

♡우빈♡ 작성자 05.23 10:12  
화이팅요
끝까지 05.23 11:09  
하향이라니ㅠ
♡우빈♡ 작성자 05.23 11:16  
ㅜㅜ
귀공자 05.23 11:36  

원래 하향 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 05.23 11:44  
그러게요
비니용 05.23 12:46  
하향왜시키지
♡우빈♡ 작성자 05.23 12:48  
모르겠네요
하늘바람 05.23 15:05  

아이고 정회원도 하향이있나보네여 참..

ALLWIN 05.23 17:04  
정회원 하향은 좀 그렇네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

시아오빠 05.23 17:42  

떡값 중요하죠

제목