나의 현 빙고 상황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나의 현 빙고 상황

이기동 37 186 0

흐음... 이미 100장은 넘겼는데;;;

언제 까는게 좋을까....

이거 100장 까는것도 일인데;;;;

한 25일쯤.... 마음을 가다듬고 까야겠다 ㅎㅎ

37 Comments
카자마 05.20 10:42  
빙고는 어디가면 볼수있나요?? ㅜㅜ
이기동 작성자 05.20 10:54  

컴퓨터 기준 우측 빠른메뉴 맨 밑에 B라고 녹색 버튼이요 ^^

커피프린스 05.20 10:46  
그냥 까면 ㅋㅋ 당첨이 ㅋㅋ
이기동 작성자 05.20 10:55  

만빙은 따논 당상이지만... 더블과 트리플의 욕심이 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

단도왕다모아 05.20 11:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단여

이기동 작성자 05.21 09:43  

언제나 건승하시길요

욕망진상 05.20 12:52  
대단하시네요

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

건승기원합니다.

와라카키 05.20 14:54  

와 진짜 대단하십니다!

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

상두 05.20 15:10  
오...일부러늦게까시는군요
이기동 작성자 05.21 09:45  

맞아요 ㅎㅎ

동무이 05.20 16:47  
완빙 확정이군요 ㅎㅎ

ㅎㅎ

시레기 05.20 17:11  
ㅋㅋ 확정샷 굿럭

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

나카타 05.20 22:39  
대단여!!!

언제나 건승하시길요

마초 05.21 13:52  

대단하십니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 09:52  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

구나인 05.21 14:05  
대박ㅋ

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

몽실아기 05.21 15:06  

ㅋㅋㅋ 모으는거 잘하십니다

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

보보스11 05.21 15:10  

ㅋㅋㅋ일단 무조건 완빙은 확정이네여 !! 

파이팅입니다. 건승하시길...

오뚝이 05.21 22:52  
와..모으기달인!

수고하셔요 화이팅입니다

♡우빈♡ 05.21 23:43  
대박 ㅋ

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

비니용 05.22 17:41  
우와 대단하십니다
이기동 작성자 05.22 18:01  

고생하셔요 화이팅입니다

귀공자 05.22 18:33  

와 100장~~~

바코대 05.22 19:25  

ㅎㄷㄷㄷ

ALLWIN 05.22 21:45  

와 185 ㄷㄷㄷㄷ

악어알 05.23 06:33  

가즈아~