먼가 도박이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼가 도박이

돌아온장고 26 138 0

힘든느낌..

그림이  어려워보이고

이거다 싶음  아니고

일단  소나기는  좀  피해야할듯한데

26 Comments
대박사나이 05.18 08:38  
안될땐 쉬라는데 그게 젤힘들어요 ㅜ
악어알 05.18 09:00  

건승하세요

단도왕다모아 05.18 09:00  

도박을 맨날할필요는 없는듯여

시레기 05.18 09:12  
그쵸 상승만 해야하는데

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

현현 05.18 11:09  

그림 그런건 하다보면 만들어지는거고 다 운입니다 ..

중졸삥달이 05.18 11:14  

ㅇ요즘 어렵더라구요

커피프린스 05.18 14:26  

건승하세요 

나카타 05.18 14:51  
건승하시구여
무진장 05.18 18:49  

건승하세요

오뚝이 05.18 19:23  
매일 어렵슴댜.,

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

꺌꺌 05.18 23:21  
많이 어려워여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

피파개고수 05.19 01:13  

그럴땐 휴식여ㅜ

오늘부터아귀 05.19 15:31  

파이팅하세요

배당의민구 05.19 19:00  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

몽실아기 05.19 19:18  

안될때 피하는 방법을 알기가 어렵죠

동무이 05.19 22:20  
어렵네요 아이고 ㅠㅠ
코니 05.20 01:44  

어렵습니다 ㅠ

천천히살자 05.20 09:21  

어렵습니다ㅜㅜ

끝까지 05.20 09:38  
화이팅하세요
마초 05.20 10:40  

저도그래요 ㅠㅠ

신의손 05.20 15:15  

건승하세요ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

하늘바람 05.20 17:21  

어렵네여 참 ㅜㅜ

ALLWIN 05.20 20:37  

제가 최근에 번영에서 맞추기 힘들다는 느낌을 많이 받습니다 ㅠㅠ

제가 보는 그림장이 완전이 엇나가네요

돌아온장고 작성자 05.20 20:38  

그림이 언제  머  맞나  지나고보면  운이지  ㅎㅎ

블레스미 05.20 23:42  
요새넘힘들어요 ㅠㅠㅠ
보보스11 05.21 03:02  

ㅠㅠ피하는게 답이네영 

제목