즐토! 즐주말 되시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐토! 즐주말 되시길

돌아온장고 24 104 0

오늘이  5.18  44주기  군요

그당시에  학생이엇는데도  그런일이  있는줄도 모르고 잇엇던..

참  무지하던  어린시절이 스쳐가네요

다들  선인들이  물려준  좋은 세상

앞으로도  좋은세상  물려줘야하는데

도박만  좋아라하니  쩝

맘놓고  온카하는  세상을  물려주는  그날까지..

화이팅 하시길

24 Comments
악어알 05.18 08:28  

건승하세요

돌아온장고 작성자 05.18 08:31  

즐주말1

시레기 05.18 09:09  
기운 받아갑니다 크크
단도왕다모아 05.18 09:42  

굿모닝입니다

중졸삥달이 05.18 11:17  

호랭이기운~

커피프린스 05.18 14:04  

굿모닝입니다 

나카타 05.18 14:48  
좋은하루여
무진장 05.18 18:51  

존 하루되세요

오뚝이 05.18 19:20  
즐주됩시디ㅡㅇ
피파개고수 05.18 22:24  

​즐건주말되세여

꺌꺌 05.18 23:13  

좋은세상을 물려주야할텐데ㅠㅠ

오늘부터아귀 05.19 15:33  

즐주 되세요

배당의민구 05.19 19:03  
즐주요
신의손 05.19 20:46  

호랭이기운받아갑니다!

동무이 05.19 22:17  
즐거운 하루 되세요
코니 05.20 01:42  

즐주말여 ㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

천천히살자 05.20 09:17  

즐거운 주말입니다

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

끝까지 05.20 09:36  
즐주되셧길요
마초 05.20 10:38  

화이팅합시다~

신의손 05.20 15:02  

즐거운 하루되세여

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

하늘바람 05.20 17:16  

즐거운 주말되세여 ㅎㅎ

ALLWIN 05.20 20:33  

5.18인줄도 몰랐네여;;ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

블레스미 05.20 23:39  

오늘하루도 화이팅!

보보스11 05.21 03:00  

즐주말!!!

제목