사인이 이런것도 있구나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사인이 이런것도 있구나

박씨 42 304 0

너무 매운거 먹어도 죽는지 첨 알았습니다 ㅎ

42 Comments
펑요우 05.17 12:04  

청량고추 300배면 얼마나 매운걸까?

박씨 작성자 05.17 12:13  

저는 김치도 매워서 잘 못먹는데 청량고추 300배가 웬말입니까 ㅎ

키사라기 05.17 12:10  
매운거잘못먹으면 기절도하고그래요
박씨 작성자 05.17 12:12  

제가 매운걸 잘 안먹어서 몰랐어요 

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

돈줘러 05.17 12:12  

맵겟네요

박씨 작성자 05.17 12:13  

보통 매운맛이 아니겠죠

수리남 05.17 12:14  

먹어보고싶다 ㅋ

박씨 작성자 05.17 12:15  

매운거 잘 드세요 ? 

와라카키 05.17 12:19  

생각만해도 두려운 맛이네요 ㄷㄷ

박씨 작성자 05.17 12:21  
먹고 물이나 음료를 못먹게 해서 그런건데 후기보니 맵지만 먹을만하다고 되어 있긴해요 
무소의뿔질 05.17 12:23  
맵찔이여서 아몰랑

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

박씨 작성자 05.17 12:23  

저도 맵찔이여 

욕망진상 05.17 12:48  

예전에 무한도전에 나왔던 신길동 매운짬뽕집에서도 사람이 먹고 죽거나 기절하는일 있어서, 거기가면 무모한 도전은 생명을 위태롭게 합니다..뭐 그런 내용이 써 있었던거 같아요

박씨 작성자 05.17 13:19  
저는 맵찔이라 상상이 안가네요 
바코대 05.17 12:56  
와 ….
박씨 작성자 05.17 13:19  

장난아니죠.?

라스무늑 05.17 13:16  

이런경우 종종이쑞 

박씨 작성자 05.17 13:20  
그런가요? 
악어알 05.17 13:18  

맵겠다

박씨 작성자 05.17 13:20  
먹고 죽었다니까 궁금하긴합니다 
현현 05.17 14:28  

저정도로 매운걸 알면 안먹어야지 ㅡㅡ저걸 돈주고 사먹는거 자체가 이해가안감.

나카타 05.17 14:43  
매울것같은데여ㅜㅜ
천천히살자 05.17 15:49  

그렇군요ㅠㅠ

시레기 05.17 18:31  
어우 짤거같아
꺌꺌 05.18 13:13  

헐 매운것도 위험할 수 있구나..

아늬눈 05.18 13:27  
그렇군야
신의손 05.18 18:08  

그정도로 매우면;;;

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

오뚝이 05.18 18:36  
헉..이거능..
블레스미 05.19 05:48  

헐....... 몸에안좋은챌린지...

배당의민구 05.19 11:55  
그렇군요
구나인 05.19 19:43  
음...
동무이 05.19 19:45  
헐 얼마나 매웠으면..
슬롯대장 05.19 21:25  
맵기가 얼마나 심각하면.
ALLWIN 05.19 21:27  

후추범벅인가.;;

하늘바람 05.20 00:42  

아이고 엄청 맵나보네여 ㅜ