아침 챙기시고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침 챙기시고요

전설이 39 183 0

저도 건너띠지 않고 꼭 챙겨 먹을라고요

간단하게 스팸구이하고 계란 후라이 해서 콩나물국하고 먹고 출근했네요

오늘 불금인데 불금 게임도 조심하고 일상에서 행복한 일 많이 생기기 응원요

39 Comments
성실납세자 05.17 08:50  
아침 챙겨먹기가 나이 먹을수록 점점 중요해지는 거 같아요
전설이 작성자 05.17 09:34  

네 ..기력없는 분들이나 잔병있는 분들은 식사하는거 보면 알죠

밥잘드시는 분은 나이가 들어도 건강하더군요

부활활 05.17 08:53  
약을 먹어야 해서 조금이라도 꼭 먹게 되네요 

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

전설이 작성자 05.17 09:33  

저도요 저도 걸어다니는 종합병원입니다 ㅠ같이 건강해지지자구요

on2020 05.17 09:47  
아침 좋죠 공복보단
현현 05.17 10:08  

아침은 꼭 챙겨드세요

사구영구 05.17 10:26  

아침 꼭챙겨드세요 파이팅

악어알 05.17 10:57  

아침은 꼭 챙겨드세요 

한방메이드 05.17 11:07  

아침꼭챙기세요

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

기아짱 05.17 11:53  

아침해장 잘하세요

와라카키 05.17 12:13  

식사 챙기세요 !

돈줘러 05.17 12:19  

식사챙기세요

욕망진상 05.17 13:56  

일상에서 즐거운 찾기 운동....도박을 끊으려면 방법은 그것뿐이긴 한데..즐거운 하루되세요~

나카타 05.17 14:33  
좋은하루되시구여
천천히살자 05.17 15:44  

불금즐깁시다

쏘쏘 05.17 15:53  
즐깁시다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

시베리아호랑 05.17 17:10  
식사챙기셔용 
시레기 05.17 18:02  
식사는 꼭 챙기셔용

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

피파개고수 05.17 21:55  

맛드하세여

돌아온장고 05.18 06:54  
행복한 하루 보내세요 ㅎㅎ
몽실아기 05.18 12:12  

즐거운 주말되세요

꺌꺌 05.18 13:02  

아침 챙기면 좋져

아늬눈 05.18 13:40  
맛드요
신의손 05.18 17:47  

아침은 꼭 챙겨드세요! 

오뚝이 05.18 18:11  
아침 꼭 챙기기~!
블레스미 05.19 06:39  

좋은일만있는 하루되길!

배당의민구 05.19 11:06  
존아침요
비니용 05.19 12:43  
아침.
맛있게 드세요
동무이 05.19 16:40  
식사 챙겨 드세요
하늘바람 05.19 18:39  

맛난 아침 드셧길!

구나인 05.19 20:05  
식사 챙기세요
ALLWIN 05.19 20:53  

식사 잘 챙기세요~

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

슬롯대장 05.19 21:34  

굿 아침용~!

끝까지 05.19 23:11  
식사 챙기세요
바코대 05.19 23:55  

맛아요~!

코니 05.20 00:41  

좋은하루되세여

보보스11 05.20 03:52  

든든하게드시구여 

맛김 05.20 06:45  
좋은하루되세요