1700원으로 40만원을 만들었네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1700원으로 40만원을 만들었네요..

욕망진상 37 264 0

24뎅

20뎅

안되는 날인가보다 하고 5만원만 더 넣고 쉬어야지 했는데

1700원남고 전부 틀림...사실 이것도 벳하려고 하는데 종료되서 못한거

담배한대 피고 깡치기해서...12000원 만들고 퍼펙페어 2000원벳하고 1만뱅커가 들어오면서

7만시드로 살살살살 올려서..42만원 환쳤네요...소액으로 퍼펙을 3번인가 잡았더니 시드가 금방 불었어요...

졌는데 기분은 좋네 젠장 ㅠㅠ

37 Comments
대박사나이 05.15 23:44  
부활의불씨군요 !!
욕망진상 작성자 05.16 03:21  

대승한번 해봤으면 좋겠습니다 ㅋ

유후훗 05.15 23:50  
나이숩니다 석사세요
욕망진상 작성자 05.16 03:22  

나이따..석살고 있습니다..

부활활 05.15 23:53  
ㅎㅎ 죽다 살으셨군요

큰일날뻔했지요..

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

우니상 05.16 00:04  
와 너무 축하드립니다

감사합니다.

ALLWIN 05.16 00:05  

욕망님 이쯤되면 매일 만원 넣고 2천원 만든다음 콤프 받았다고 생각하고 해야 하는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ

스포츠 적중에 메가볼에 42만 환까지.. 찐 능력자

그렇게 한번 해볼까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 05.16 00:14  
오오 대단하심

운이 좋았습니다~

단도왕다모아 05.16 00:50  

대단하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

욕망진상 작성자 05.16 03:23  

바카라는 운도 많이 필요한 게임 같아요.

바코대 05.16 01:16  

이걸로 역사를 써봅시다 화이팅!!

욕망진상 작성자 05.16 03:23  

역사쓰러 가즈아~

오늘부터아귀 05.16 04:18  

나이스요

새우깡포에버 05.16 06:26  

-2콩인데 기분은 정말 좋으셨겠다는요 ^^

마초 05.16 07:20  

대단하네요 ㄷㄷ

돌아온장고 05.16 08:44  
와 대단하십니다 나이스~~
중졸삥달이 05.16 09:32  

우와 대박이네요

시레기 05.16 10:11  
오우 신이신듯ㅋㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

악어알 05.16 10:56  

축하드립니다 

좋은날 05.16 13:06  
나이스 수익 축하드립니다

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

보보스11 05.16 15:10  

와 몇배여~ 대박이네여 ㅋㅋ

피파개고수 05.16 18:18  

다행이십니다

슬롯대장 05.17 01:56  

나이스네요 ㅎ

꺌꺌 05.17 04:08  

와 대박이네여

♡우빈♡ 05.17 06:54  
와 대박여
커피프린스 05.17 08:26  

축하드립니다