오늘 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 국야

이기동 52 121 0

ㅋㅋㅋㅋ

이걸 좋아해야하나... 그래도 한경기 적중....

우취되서 돈굳었다 ㅎㅎ

52 Comments
현현 05.15 21:48  
기동님이라면 우취해서 더 못따신거임 .
이기동 작성자 05.16 11:38  

설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우니상 05.15 22:11  
진짜고수신듯요
이기동 작성자 05.16 11:38  

으응?

대박사나이 05.15 23:06  
약승이네요 다행 ㅅ ㅅ
이기동 작성자 05.16 11:39  

나이스하네요 굿입니다 

오뚝이 05.16 00:11  
그래도 이겼으면 오예~!

잘한다 잘한다 굿굿 이렇게만 되기를 

단도왕다모아 05.16 01:00  

축하드립니다

나이스하네요 굿입니다 

바코대 05.16 02:03  

수고하셧어여

이기동 작성자 05.16 11:40  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

욕망진상 05.16 03:27  

벳을 잘하시는거 같아요..조합을 잘 짜시는건가?

허구헌날...한폴 미적나는데 ㅠㅠ

오늘부터아귀 05.16 04:19  

수고요

파이팅입니다. 건승하시길...

마초 05.16 07:16  

다행이죠 ㅎㅎ

파이팅하세요 건승하시고요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

돌아온장고 05.16 08:50  
다행입니다 ㅋㅋ
이기동 작성자 05.16 11:41  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

시레기 05.16 10:08  
굿 좋네요 크크

건승입니다. 고마워요 

악어알 05.16 10:58  

축하드립니다 

출금은 사랑입니다. 파이팅요 

좋은날 05.16 13:09  
고생하셨습니다 축하드려요
이기동 작성자 05.17 10:20  

출금은 사랑입니다. 

보보스11 05.16 15:08  

수고했네여~ 

이기동 작성자 05.17 10:21  

피파개고수 05.16 18:16  

나이스입니다

이기동 작성자 05.17 10:21  

좋은데요? 나이스하네요 

몽실아기 05.16 20:10  

축하드립니다

이기동 작성자 05.17 10:23  

완전 나이스!! 계속 승리 이어 갑시다~! 

슬롯대장 05.17 02:00  

다행요 ㅎ

고생하셨어요 건승요

꺌꺌 05.17 04:06  

다행입니다

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

♡우빈♡ 05.17 07:00  
다행이지

고생하셔요 화이팅입니다

커피프린스 05.17 08:31  

약승이네요  

승리입니다. 완전 나이스에요 

나카타 05.17 11:50  
다행이네여
이기동 작성자 05.18 11:01  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

천천히살자 05.17 13:15  

다행입니다ㅣ

이기동 작성자 05.18 11:01  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

하늘바람 05.18 02:28  

다행이네여!

이기동 작성자 05.18 11:02  

시베리아호랑 05.18 10:22  

다행이에용 

이기동 작성자 05.18 11:02  

고생하셨어요 건승요

아늬눈 05.18 16:41  
나이스요
이기동 작성자 05.19 16:45  

굿굿~ 수고하셨어요 

동무이 05.18 18:49  

축하드립니다 ㅅㅅ 

이기동 작성자 05.19 16:45  

완전 ㅋㅋ 이득!! 나이스합니다. 

제목