매일님은 ,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일님은 ,,

돌아온장고 15 142 0

안보이면  사고던데,,,,,,,,

식사랑

이벤트  성공  올려야  사고안난건데,,

은근 걱정되네,,

어제  쫌  아프던데,,,

매일댁!!!

15 Comments
박씨 5시간전  

오늘 안보이시네요 그러고보니 

돌아온장고 작성자 5시간전  

어제일로  일단  숨고르기  중인듯

아싸리 5시간전  

진짜 힘내시고 파이팅하시길~~`

매일20만따… 5시간전  
역시저생각해주는 사람은 장고님하고 아싸리님밖에 없네요..장싸매끼리 생각해주시니 고맙습니다..구구돌발지옥갔다가 쌍퍼펙으로 살아돌아왔네요ㅜㅜ
아싸리 5시간전  

우메  정말 다행요...처음에 조금 지더라도 절대 흥분하면 안됩니다..어찌보면 지는게 당연합니다.

대신 잘 져야해요...아무튼 화이팅~!!! ㅎㅎ

그잘져야하는걸 못하네요..어제도 너무허망하게3백개짤려서ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 5시간전  

까꿍  ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ감사합니당ㅋㅋ
나는야생바꾼 5시간전  

어뎃징

새우깡포에버 5시간전  

그래도 매일님 롱런 하실분 이라고 생각합니다
이제 이 짤을 이해 했습니다 ^^

미스터 션샤인 어제 다 봤어요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

수리남 5시간전  

대작이죠 미스터션샤인 진짜 너무 재밌게 봤어요 

우깡님이랑가늘고길게 오래 슬기로운 도박생활하고싶네요
수리남 5시간전  

쌍퍼펙 잡으시느라 ㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 5시간전  
매일님 쌍퍼펙!
부활활 4시간전  

애잔하군요 ㅎㅎ

제목