그나마 베민이 ,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그나마 베민이 ,,

돌아온장고 16 150 1

여러  커뮤  같은글을올려보면

댓글많은 곳도 잇지만

성의 있는 소통은

아직까진  베민이  최고인듯

저한텐

조용할땐  무지  조용한게 문제지만,..

내가  없어서 그런가?  ㅋㅋ

16 Comments
전설이 6시간전  

장고님은 베민에 뼈를 묻어야 합니다..ㅎㅎ

베민떠난 장고님은 상상이 안갑니다

베민의 상징이자 마스코트인데..

돌아온장고 작성자 6시간전  

정이란게  미운정  고운정 다들어서 여긴  ㅋ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

수리남 6시간전  

그런편이죠 

박씨 6시간전  

다른데는 요즘 어때요 ?

다들  댓노중인듯  ㅎㅎ

중졸삥달이 6시간전  
자꾸 딴데가서 노시는거 아닙니까?
베민에 잘 안보이십니다 장고님^^

모든글은 처음은 여기  ㅎㅎ

안보이면  자거나 도박하거나  출근중

갈신이 6시간전  
인정합니다..
대박사나이 6시간전  
장고님은 데스노트 맞으면안되요 ㅜ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

무소의뿔질 5시간전  

뭐.. 댓노도 댓노 나름인데..

다잃자 5시간전  

큰형님..

허수아비씨 5시간전  
저도 느끼네요 성의있는건 배민이져
올해만놀께 5시간전  
베민이 그런맛이있죠ㆍ
리치박 3시간전  
저는 베민만 해서 여기가 최고
쏘쏘 2시간전  
배민이 굿이죠
우이우이 46분전  

베민만 믿습니다 저는 ㅠㅠ