혹시 신세계 쿠폰 안쓰시는분??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 신세계 쿠폰 안쓰시는분??

연승궤도 32 291 0
아벤에서 받을 배민 쿠폰이랑 교환 하실분 계신가요??

댓글 주셔용!!

32 Comments
꺌꺌 07.05 20:25  

신세계 모아서 머살라구여 ㅋㅋ

난 지금 벳계열덕에 한 두달간

장볼때 카드를 거의 안긁음ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀

연승궤도 작성자 07.05 20:32  
루이비통백팩 살려고요ㅎㅎㅎ400 조금 넘게 하던데 제돈으로 사기에는 아깝고 상품권 모아서 살려고요
꺌꺌 07.05 20:33  

얼마나 모았어여?나도 똥 좋아하던 시절이있었는데..

연승궤도 작성자 07.05 20:37  
팬텀에서 행사해서 100박스 시켰는데 100장 다 만원짜리라 180정도 모았어요ㅎㅎㅎ지갑.크로스백.키링.클러치.보스턴백 다 루이비통 가지고 있어 백팩만 사면 종류별로 다 모았네요
꺌꺌 07.05 20:38  
내 똥 클러치도
남편이들구댕김ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 07.05 20:41  
누님 샤넬 클러치도 있다 아니에요??남자가 들기에는 샤넬보다는 똥이 낫죠ㅎㅎㅎ
꺌꺌 07.05 20:43  
클러치 샤넬두개있어여
나 가방두 똥,샤넬 많아..
근데 그냥 처박혀있음ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 07.05 20:45  
역시 재벌녀 맞네요ㅎㅎㅎ근데 진짜 남자들 보다 여자들이 명품이든 좋은거 들어야 밖에 나가서 무시 안당해요
꺌꺌 07.05 20:50  
그냥 결혼전에 샀던것들이져 뭐
그땐 물욕이 많았어서ㅋㅋ
모으지못하고 족족써재꼈지..
연승궤도 작성자 07.05 20:37  
전 아직 총각이라 이런거 사지..결혼해서 아이 있으면 저인데 쓸돈이 어딧겠어요ㅠ
꺌꺌 07.05 20:39  
돈도 돈인데
물욕도사라지고
애들짐이 많아서 ㅋㅋ에코백이 짱
명품은 대부분 너무무거워서..
연승궤도 작성자 07.05 20:43  
결혼 한 친구 보니깐 명품이고 나발이고 가볍고 실용적인게 최고래요ㅋㅋㅋㅋ
소연신 07.05 20:40  
하루 겜안하면 사겠구만 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 07.05 20:42  
겜은 약간 권리금 같은 구조라 봐야 됩니다ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 07.05 20:50  
진짜 저말이정답
명품이고나발이고 크고가벼운게 짱
에코백 짱짱
중졸삥달이 07.05 20:42  

쿨거하세요~

쫑야2 07.06 05:54  

쿨거하시길요

on2020 07.06 06:11  
좋은하루되세요
시레기 07.06 07:16  

신세계는 이마트털러갈때 쓰는뎅

쏘쏘 07.06 08:07  
쿨거래하세요
나카타 07.06 09:17  
좋은하루여ㅋ
슬롯대장 07.06 17:58  

거래 잘되시길!

커피프린스 07.06 18:32  

쿨거하시길요 

아리스미 07.07 13:38  

쿨거하시길

시베리아호랑 07.07 14:33  

좋은거래하세용 

좋은날 07.07 18:56  
쿨거래 하셨길
♡우빈♡ 07.08 06:40  
쿨거래하시길
레버넌트 07.08 09:51  

쿨거하세요

하와이안 07.08 13:46  

쿨거래 하셔용

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

미슐리 07.08 13:51  
쿨거요
갈신이 07.08 14:09  

쿨거용!

끝까지 07.08 19:51  
쿨거하세요
제목