아이돌에 관심이 없어서 몰랐는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이돌에 관심이 없어서 몰랐는데

구나인 25 210 0
확실히 한국 토종들은 별로 없네요
대부분 다른 나라 국적이거나 복수 국적
또는 혼혈

저는 얼마 전까지만 해도
뉴진스 하니가 한국 사람인 줄 알았습니다ㅋㅋㅋ

25 Comments
대박사나이 07.03 20:59  
팜하니 복수국적자 ㅎ 참귀엽고이쁘죠 ㅎ
구나인 작성자 07.03 21:01  
베트남인 거 알고 보니까 베트남 삘이 조금 오더라고요
대박사나이 07.03 21:24  
그래서 몸매가 엄청탄력있고 이쁩니다 ㅎㅎ
중졸삥달이 07.03 20:59  

저도 몰라서 ㅠㅠ

구나인 작성자 07.03 21:01  
저도ㅋㅋ
매일20만따… 07.03 21:00  
민지 혜인이빼곤 다복수국적자일거에요
매일20만따… 07.03 21:01  
저의최애는 다니엘요..다니엘은 천사가분명해요ㅋ
구나인 작성자 07.03 21:02  
다니엘은 혼혈이죠?
매일20만따… 07.03 21:09  
네 혼혈이요..엄마가 한국사람..전소미랑똑같아요
쏘쏘 07.03 21:02  
저도 한국사람인줄요 ㅎ
구나인 작성자 07.03 21:02  
베트콩입니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

피파개고수 07.03 21:37  

첫 정산 50억의 그녀..

더킹 07.03 21:49  
내기억의아이돌은 소녀시대 윤아인데 ㅋㅋ
악어알 07.03 22:06  

와우...

on2020 07.03 22:53  
혼혈이 이쁘죠
좋은날 07.04 04:16  
하니 너무 좋네요
슬롯대장 07.04 05:07  

저두 한국사람인지 알앗어여 ㅎㅎ

욕망진상 07.04 06:08  

저는 아직 뉴진스가 누군지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

아리스미 07.04 14:32  

혼혈이이쁘긴함ㅎ

나카타 07.04 14:42  
그다지 아이돌은ㅜㅜ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

쫑야2 07.04 18:19  

저두 한국인인줄..ㅎ

벵코우 07.04 22:28  

맞아요 요즘엔 다 다국적 멤버예요 

시레기 07.05 08:56  

혼혈이 이쁜이들 많아요

바코대 07.05 12:27  

혼혈이였군요 ㄷ

♡우빈♡ 7시간전  
하니 좋아요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

제목