요새 이거 때메 온동네 편의점 털고 다님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 이거 때메 온동네 편의점 털고 다님

강강 30 231 0
너무 맛있어여 .. 2900원 ...
2+1 ...
근처 씨유는 들어오다 이제 안들어오고 ..
지에스에 오다가다 있는지 봄
밥도 안먹고 하루에 3~4개씩 마심
혈당 스파이크 올 듯

30 Comments
강강 작성자 07.03 18:34  
사진 안올라갔네 용량커서 ...
아몬드봉봉이랑 엄마는 외계인 음료수 ...
매일20만따… 07.03 19:18  
갑자기사진이 용량크다고 안올라가네요ㅜㅜ
쏘쏘 07.03 18:40  
안마셔본거같은데~
함 마셔야봐야할거같아요
강강 작성자 07.03 18:41  
강추요 !!
on2020 07.03 18:42  
첨듣습니다~~아이스크림인줄
강강 작성자 07.03 18:46  
음료가 나왔어요 베라음료 !! 편의점에 !!

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

더킹 07.03 18:48  
어 그거자주봤는데 담에 사야겟네여 ㅋ 맛궁금햇음  근데 엄청 달것같은느낌....베스킨꺼던데
강강 작성자 07.03 19:03  
한번 드셔보세요 !!
가라가라고 07.03 20:22  
음료? 레알 먹는다 갑니다

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

강강 작성자 07.03 20:37  
ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 07.03 20:33  

맛나죠

강강 작성자 07.03 20:37  
맛나요
갓센세 07.04 03:39  

베라음료인가용

강강 작성자 07.04 03:50  
넵 !
슬롯대장 07.04 05:20  

전 갠적으로 1+1이 많앗으면 좋겟어여 ㅎㅎ

강강 작성자 07.04 05:21  
저두여 ㅋㅋ
아리야포커스 07.04 05:26  
와우!
강강 작성자 07.04 05:26  
우와 !!
좋은날 07.04 11:37  
한번 먹어보고 싶네요
강강 작성자 07.04 13:24  
강추요 ㅎㅎ
아리스미 07.04 14:15  

사먹어봐야겠군요

강강 작성자 07.04 14:15  
존맛탱
나카타 07.04 14:28  
한번 사볼께여ㅋ
강강 작성자 07.04 21:29  
강추요
쫑야2 07.04 18:09  

뭐죠 그게?

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

강강 작성자 07.04 21:30  
음료요
벵코우 07.04 22:06  

오 맛있으신가 보네요 엄외는 저는 별루던데 

시레기 07.05 08:37  

오호 저도 찾아볼게요 ㅋㅋ

꺌꺌 07.05 10:06  

우리동네에는 왜없는겨

바코대 07.05 13:02  

오 ㅎㅎ저도 함 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

제목