인생의 목표?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인생의 목표?

on2020 30 139 0
원하는 돈을 땄으면
도박 관두고
뭐하고 싶나요?
전 세계일주 입니다
어릴때 부터 꿈이였는데
예전에 좀 땄을때 갔었으면...
아쉬움이
미친듯 바카라에 때리고 놀다가
부모님한테 받은돈도..날리고
결국 개망... 밑바닥 까지 내려옴요
이젠 소박하게 사이판 괌 !!을 목표로 해야...

목표에 근접한 돈을 따면
도박은 내려놓고
인생의 목표에 도전하세요!!

30 Comments
새우깡포에버 07.03 09:38  
꿈이나 목표가 있다는건 좋은것 같습니다
저는 딱히 하고 싶은것도 꿈도 없어요 ^^;;
온님의 목표달성 화이팅 입니다!!!
on2020 작성자 07.03 10:05  
새우깡님 감사합니다!
목표가 없다시면..음
저랑 같이 괌 이나 사이판 어떠신지!!ㅎ
쏘쏘 07.03 10:08  
저도 여행가는게 목표입니다
할수있을겁니다
화이팅하세요
on2020 작성자 07.03 10:13  
여행 최곱니다!!!
와라카키 07.03 10:11  

저는 그냥 도박에 손을 떼고 싶네요.. 

on2020 작성자 07.03 17:30  
지금이라도!!
매일20만따… 07.03 11:08  
저랑비슷하시네요..어릴땐해외마니나갔었는데
도박에손댄이후론 마카오필리핀만가니ㅜㅜ
세계일주하구싶네요
on2020 작성자 07.03 17:31  
언젠가 브라질 밀림탐험 이나 남극 여행시
지나칠수도!!
중졸삥달이 07.03 11:41  
기업은행 십만주 만들기가 목표입니다^^
굿굿입니다 주식은 모으는거니!!
유후훗 07.03 12:24  
목표가 있다는게 좋은거죠^^
최고죠 ~~
아리스미 07.03 15:51  

화이팅! 

가즈앗
크로울리 07.03 16:31  

새우깡님 감사합니다!

새우깡님 고맙다고 합니다~

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

나카타 07.03 19:24  
그렇죠ㅋ 좋은날 기대할게여
on2020 작성자 07.04 20:36  
ㅎ감사합니다
갓센세 07.03 21:25  
목표 이루시길 응원합니다 ^^
응원합니다 ㄱㄱ
커피프린스 07.03 21:34  

화이팅 

감사합니다
슬롯대장 07.04 05:50  

전 안 아프고 사는게 꿈이에영

on2020 작성자 07.04 20:37  
최곱니다
벵코우 07.04 14:29  

저도요 진짜 여행은 안 가봐서 꼭 해보고 싶네요 

여행 ㄱㄱ
쫑야2 07.04 17:43  

목표이루시길요

감사합니다
꺌꺌 17시간전  

크루즈여행가고싶당

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

시레기 14시간전  

인간의 욕심은 끝이없어서 저도 목표금액 달성해도 소액으로 할듯?

제목