이번달도 실적은 천넘게 갖다 버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달도 실적은 천넘게 갖다 버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 16 94 0
실적아까워서라도 무슨방법을 찾아야지

릴레이는 어차피 안해주는 느낌이고

무슨 살방법을 찾아야할거같습니다

헤브니 주에 500충도 너무적어요 누적충 1000당 30주라주라

16 Comments
허수아비씨 06.28 03:31  

포인트가 안모여요..

욕망진상 06.28 03:39  

저도 5~6백이상은 버린듯요...포바살려달라고!!!!

꺌꺌 06.28 03:44  

천이상은 매달 버리는중ㅋㅋ

대박사나이 작성자 06.28 04:34  
우리진짜 하루에 10만씩만합시다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 06.28 04:34  

너무빡세여 ㅋㅋ5만모았는데 온몸이 꼬이는중

자구 일어나서 해야겠어여

원깡마렵네

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

대박사나이 작성자 06.28 05:29  
전 2만포가 한계일듯 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

시레기 06.28 03:56  
저도 1500은 될거같음.
라스무늑 06.28 06:34  

ㅋ저두 ㅋㅋ 실적 몇천은 그냥 바닥에 ㅋㅋ

매일20만따… 06.28 07:46  
저도실적몇천바닥에ㅜㅜ
슬롯대장 06.28 08:58  

다들 비슷할꺼 같습니다

귀공자 06.28 11:31  

에구구 ㅠㅠㅠ

마초 06.28 12:02  

저도 그정도돼요 ㅠㅠ

뱌캬랴쨩 06.28 12:06  
실적비례해서 뭔가 다른이벤트도있었으면ㅜ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

나카타 06.28 14:59  
저두 그렇네여ㅜㅜ
봉봉봉봉 5시간전  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

하늘바람 4시간전  

저도 그러네여 ㅜㅜ

제목