베민에서 자게글은 ,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에서 자게글은 ,,

돌아온장고 22 191 3

내가 제일  많이쓴것같은데  ㅋㅋ

뎃글로 렙  올린적은 없으니  

자꾸 베만  죽엇다 하지말고

서로  잘놀다보면  머  베민  팔자대로갈듯

아마  겜들도 안되니  신도 안나서 그럴듯

소통없는  베민도  반성좀 해야하고

그나마  애정가진  사람들 있을때..

22 Comments
박씨 06.26 16:45  

다른커뮤는 소통 많이 하나요 ? 가입만하고 하나 하기도 바빠서 분위기를 잘 몰라요 

돌아온장고 작성자 06.26 16:46  

주인들이  소통첨엔다 잘함..ㅋㅋ

박씨 06.26 16:49  

소방서 거기는 아예 주인분 안나타나시던데요 

돌아온장고 작성자 06.26 16:49  

어느정도  되면 사라짐   ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 06.26 16:47  

베민은  다른커뮤보다는  그래도  댓글들이  기계적이진 않은듯한데

빙고생긴뒤부터는  머  빙고하느라  많은댓글  다는게  유리하니..아무래도

박씨 06.26 16:49  

다른데는 욕하고 싸우고 분쟁게시판가서 또 싸우고 

기가 너무 쎄요 

레버넌트 06.26 16:51  

다른데는 진짜 아사라판이고 그나마 베민이 인간적이라는 생각입니다

핼로우 06.26 16:55  

다른곳은 전쟁입니다~

여기는 분위기가 상당히 뭐라고 해야하지~

하이 클레쓰 느낌!!ㅋㅋ

무소의뿔질 06.26 16:56  
흠.. 글쎄용 ..
수리남 06.26 16:59  

소통 첨에는 잘했는데 나올때마다 이벤트해달라해서 속시끄러워서 안나오는거 아닌가 ?ㅋㅋㅋ

그래서 이벤트할때만 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zizz 06.26 17:04  

ㅇㅈ합니당 

시레기 06.26 22:54  
잘해봅시다 크크
쫑야2 06.27 01:35  
잘자하잉,
마초 06.27 05:34  
ㅋㅋㅋㅋ한결같으십니다
슬롯대장 06.27 06:19  

그정도는 아님;;

나카타 06.27 09:00  
소통 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

짹좀주소 06.27 13:45  
그래도 베민이 낫죠
리벤크 06.27 17:35  
활동 보시면 레벨이 증명해주는거같습니다 고렙!! 
피파개고수 06.28 00:18  

다른곳은 전쟁터 아니면 묘지더라고요 ㅋㅋ

꺌꺌 06.28 11:12  

소통이 필요해여..

아리스미 06.28 15:21  
소통좀ㅠ
하늘바람 06.28 19:45  

맞습니다..

제목