요즘 번영 너무 안맞네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 번영 너무 안맞네요

ALLWIN 30 163 0

번영만 들어갔다하면 4 5연패 우습고 오링납니다..

한달? 두달전만해도 번영에서 진짜 잘먹었는데..

제가 보는 그림이 바뀐거 같진 않고, 깨지는 그림들이 많이 붙는건데 예측을 못하겠네요

오히려 일반 바카라에서는 승률이 좋아진 편입니다.

문제는 번영하던 버릇이 있어서 입금만 하면 자연스럽게 거길 먼저 들어가서 꼭 한판 걸고 시작하니

틀리면 나오질 못해요.. 죽을맛입니다 ㅠㅠ

30 Comments
뱌캬랴쨩 06.25 23:11  
배당게임 위험하죠..
ALLWIN 작성자 06.25 23:31  

일단 배당이 안나오면 2번 맞고 1번틀려도 마이너스니까요 ㅠㅠ

강강 06.25 23:12  
그럼 텀을 주고 딴거 좀 해 지금 파도갸 아닌갑다
ALLWIN 작성자 06.25 23:32  

딱 접속해서 일반 바카라 들어가면 이겨서 나오고

번영이랑 눈마주쳐서 오 ? 그림 좋은데 들어가면 오링나서 나오고...

일단 제일먼저 시선이 가는건 번영이나 익스트림이라 문제가 되는거 같음 

강강 06.25 23:36  
근데 이상하게 번영이랑 라이트닝이 그림장이 좋아 드가면 죽겨
쫑야2 06.25 23:14  
일반으로해야됨

일반으로 하면 확실히 승률이 좋은 편입니다 그걸 알면서도 번영을 가니 ㅄ이 따로없죠...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

아리야포커스 06.25 23:28  
안줘요안줘

뭐 하나 제대로 주는게 없네요 ㅠㅠ

시레기 06.25 23:31  
번영 잼나나용?
ALLWIN 작성자 06.25 23:34  

다른 번개에 비해 배당이 작아서 다들 별로라고 생각하는데 

다른데 번개10개중 1번 나올떄 번영은 20개 중 12개도 번개나오고 하거든요 

맞추면 재밌어요 ㅋㅋ 틀리면 딥빡이죠

on2020 06.25 23:41  
수수료 ..너무크니
zizz 06.25 23:59  

ㅠㅠㅠ저두 배당겜안해요그래서 

피파개고수 06.26 00:27  

살짝 휴식하시고 다른거 하시죠 ㅠ

오늘부터아귀 06.26 03:17  

힘내세요

나카타 06.26 09:01  
힘내시구여ㅜㅜ 건승여ㅋ
벵코우 06.26 10:31  
수수료가 장난 아니더라구요

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

갈신이 06.26 10:39  

번영은 슬롯처럼 줄떈 잘주는데 안줄땐 몇백 우습게 빨아가니.ㅠ

짹좀주소 06.26 10:54  

수수료에 녹아죽더라구요 저는 ㅜ

마초 06.26 15:21  

한번해볼까나

슬롯대장 06.26 22:24  

번영 전 배당 넘 안줘서 포기 ㅠ

한방메이드 06.27 11:47  
힘내세요ㅜㅜ
바코대 06.28 05:07  

번영 노답이더라고요 전

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

레버넌트 06.28 07:32  

수수료에 녹기때문에 2번마다 승을 안하면 힘들죠 ㅠ

꺌꺌 06.28 09:32  

번개류 그림보기가 더 어려워진듯여

귀공자 06.28 10:10  

번영 어렵더라고요

하늘바람 06.28 11:36  

진짜 안맞으면 수수료에 녹져 ㅜ

봉봉봉봉 06.28 13:11  
번영 어렵죠ㅠ
아리스미 06.28 14:11  
힘내세요